Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen auf alle Fälle wieder, ist schon gebucht.
Das Hotel hat eine super Parkanlage, einen tollen Strand, mit einer Lagune, vom Flughafen nur 7 min Autofahrt entfernt.
Dirk und Silke(51-55)Deutschland
schöner Urlaub
hotel mit Ecken und kanten Anlage top Zimmer naja Personal super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Russenhotel - 17 mal Siva, das war es vorerst mal
Meine bisherigen Bewertungen des Siva Grand Beach waren alle 6 Sterne und klare Weiterempfehlung. So auch meine letzte Bewertung vom Dezember 2019 mit der Überschrift „Man freut sich von morgens bis abends auf Alles“ Leider hat sich dies nun SEHR ZUM SCHLECHTEN VERÄNDERT. Vieles gibt es einfach nicht mehr, dafür RUSSEN IM ÜBERFLUSS und vereinzelt auch sehr unfreundliches und freches Personal (Einzelfälle, die einem den Urlaub trotzdem vermiesen können). Aktuell ganz klar -> KEINE WEITEREMPFEHLUNG Ich…
Natascha(26-30)Deutschland
Super zu Frieden!!!
Das erste mal hier. Ich bin begeistert der Stand ist so schön. Nettes und freundliches Personal sie wollen immer das beste für einen. Nach ein paar Tagen ist es wie Zuhause.
Helmut (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Als Langzeit Urlauber bestes Hotel für uns
Gutes Hotel mit einer gewissen Patina Das Hotel hat einen wunderschönen Strand und am Strandbuffet gutes Essen.Der Pier ist etwas besonderes
Carmen und Detlef(56-60)Deutschland
Wir waren schon 4x im Siva und kommen wieder
Ein altes Hotel mit sehr schöner Anlage und traumhaftem Strand. Das Hotel liegt sehr zentral und nur 10 min.Fahrzeit vom Flughafen entfernt.
Jessi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Tolles Service Personal ist super Hamdy der Kellner am Pool ist spitze. Das Zimmer ist so lala... und das W-lan in der Lobby funktioniert nicht gut
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bisher 20 Mal hier gewesen!!!!
Altes und liebenswertes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir sind nicht das erste Mal hier und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist wahnsinnig nett und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Strandfeeling ist garantiert und die Sonne tut ihr Übriges.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Komme gerne wieder
Ist meine zweite Heimat einfach aber top und sehr bemühtes Personal 5 min vom Flughafen ….immer wieder komm ich her ……….
Caro(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekter Urlaub schon zum 4. mal
Ich bin wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der Service am Strand ist top!!!! Immer freundlich und zuvorkommend. Ahmed macht seinen Job super! Anlage, Zimmer und essen ist auch sehr gut. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen sehr verbessert. Ich komme auf jeden Fall wieder.