Ditmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, guter value for Money. Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und schön. Kommen gerne wieder.
Luis (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der schönsten Hotelanlagen Ägyptens
Wir kommen schon seit 20 Jahren in dieses Hotel uns treffen uns hier mit vielen Freunden die wir über die Jahre hier kennengelernt haben. Das Essen ist vom Feinsten, Personal mit exzellentem Service, es wird jeder Wunsch erfüllt. Das Hotel hat eines der besten Beach Anlagen Ägyptens mit einer wunderschönen Lagunen und keinerlei Riffe, Baden vom Feinsten und eine Garantie für erholsamen Urlaub.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Bin in Pension. Fliege seit 1995 nach Ägypten.Sehr
Anlage sehr sauber. Bedienung am Pool und am Strand nett und zuvorkommend. Bin das erste mal in diesem Hotel.⚘️⚘️😆😆😆😆😆
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel für kleines Geld
Hotelbeschreibung war nicht einfach zu schreiben, da das Hotel/Lobby WLAN absolut schrecklich ist. Empfehlung durch einen Freund welcher zum 23x mal dort war. Privater Stand direkt am Hotel mit vielen Liegemöglichkeiten & Getränkeservice. Zimmer (Bunglow) eher altmodischer gehalten aber in Ordnung. Tägliche Zimmerreinigung top :) Essen wie in fast jedem Hotel Buffet. Täglich wechselte Speisen, somit ist für jeden mal etwas dabei. Geschmacklich top. Service an Bars, Lobby etc. super. Im Großen und Ganzen ein Hotel…
Selina(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Urlaubsziel
Sehr schönes Ambiente. Der Karibische Abend war sehr gut das essen hat einfach fabelhaft geschmeckt. Die Zimmer sind schön und Urig. Betten sind bequem.
Martina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis-Leistung perfekt
Das Hotel ist wirklich toll. Ist zwar schon etwas älter, aber die Anlage ist herrlich, das Essen lecker und für jeden etwas dabei. Strand wunderschön
Laura (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Strand
Wunderschöner Urlaubsort. Essen, Services alles top🌞👍 die Strandbar ist besonders hervorzuheben 👍 der Strand richtig schön. wir kommen sehr gerne wieder
Piotr(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Siva grand Beach.
Allgemein schlechtes Service, Baustellen vor und im Hotel. Meinem Kind wurden hirnlos alkoholhaltige Getränke serviert. Nicht weiter zu empfehlen.
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hammer Service
Die Leute sind sehr zuvorkommend und machen Ihren Job super. Man fühlt sich rund um Wohl. Der Strand ist sauber und das mehr wunderschön!
Önder(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Warscheinlich nicht nochmal in diesem Hotel
Das Hotel hat meine meinung nach keine 5 Sterne verdient, Zimmer sind ziemlich heruntergekommen, Essen ist madig, auswahl sehr beschränkt,nicht genügend Sitzplätze am abend , es heißt wir haben keine mehr da, muss man im Loby sitzen, animation fast keine da am Abend