Curiger Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr sehr gut, wir sind sehr zufrieden
Sehr zufrieden, nettes personal essen auch sehr gut, muSsten das zimmer wechseln ohne problem... mohamed vom Beach und see restaurant sehr sehr gut
Ina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne Siva Grand Beach!!!
Wir sind seit Jahren Stammkunden und kommen immer wieder gerne hier her. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber. Das Essen hat sich sehr gebessert gegenüber den letzten Jahren. Der Service ist super, alle sind überaus freundlich. Der Strand ist wunderschön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hat uns gut gefallen, werden mal wieder kommen
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Super Service, alle Angestellten sind sehr nett. Besonders Mhamod hat uns am Strand immer sehr nett und gut bedient. Essen ist sehr gut und die Anlage toll angelegt. Jedoch WLAN und Fernsehprogramme sehr schlecht. Kein guter Empfang, sollte verbessert werden.
23.05. - 21.07.262 ERW
Helmut (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ZweiteHeimat kann kaum warten bis ich wieder komme
Super bester Strand sehr gutes Essen und sauber schöne Parkanlage viele Getränke Die Mitarbeiter das Personal ist sehr sufmerksam
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel können wir nicht empfehlen
Das Hotel entspricht auf keinen Fall 4 Sterne. Wir sind nicht anspruchsvoll oder "Korinthenkacker" aber in dieses Hotel werden wir nicht mehr wieder kommen. Es fängt an bei, es gibt pro Zimmer nur 1 Flasche Wasser am Tag, egal wie viele Personen, dann darf man sich diese am Strand oder Pool an Spendern auffüllen. Es gibt keine Kaffemaschine für die Hotelgäste zum Kaffee holen, beim Frühstück gibt es ungenießbaren Kaffe aus dem Pott, das haben wir noch nie erlebt, in vielen anderen Hotels die ebenso 4 Sterne haben.…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein super Sonnenziel für eine Woche
Etwas in die Jahre gekommen aber alles top Die ganzen Angestellten sind super nett Lesen einem den Wunsch von den Augen ab
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Absolut nicht zu empfehlen
Nie wieder. Hygiene ob beim Essen oder im Zimmer absolut nicht gut. Beispiel: Auswahl an Essen -> keine Auswahl die Wurst wird einfach umgedreht wenn sie schon schlecht aussieht..Tassen werden obwohl sie dreckig sind einfach dem gast wieder hin gestellt. Mit einem alten Lappen werden die Tische sauber gemacht der Gestank fürchterlich. Der Gestank im Strand Restaurant ekelhaft. Hygiene im Zimmer kennen die gar nicht. Aus der Decke im Bad hat es getropft erst nach 2 mal anfragen und ca. 2 Stunden kamm jemanden. Der…
Klaus Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlimmer geht immer, aber einmal SIVA reicht.
Es wäre ein Leichtes, aus dem SIVA ein wirklich gutes Haus zu machen. Das Management müsste einfach einmal wirklich hinschauen. Das Haus lebt seit langem nur von Substanz und seinem tollen Strand. Pflege ist aber mehr als Drüberwischen und akkurate Rasenkanten vom Hand zu schneiden. In "Coronazeiten" hätte wenigstenst eine Grundreinigung stattfinden können, offensichtlich ist selbst das unterblieben. Und überhaupt, das gesamte Coronakonzept überzeugt nicht und ist unwirksam, im Gastrobereich wie beschrieben…
KARIN(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde ich Empfehlen. Bin zufrieden
Komme schon 8 Jahre her,bin immer wieder zufrieden. Personal sehr nett,essen gut. Zimmer sind schon etwas veraltet aber Renovierungen haben begonnen.
P(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Strandurlaub top. Für mehr nicht zu empfehlen
Wer nur nach einem Strandurlaub sucht und keinen großen Wert auf guten Service legt der ist hier genau richtig. + Der Strand und das Meer ist sehr schön. - w-lan nur in der lobby - Service ( Getränke usw dauern teilweise länger) - Viele Angebote gegen Aufpreis die versucht werden durch aufdringliches Personal zu verkaufen. - hotel in die Jahre gekommen - Keine Sonnenterrasse beim Frühstück - fernsehempfang quasi nicht vorhanden Sind natürlich einige Punkte dabei die Geschmackssache sind.