Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Potenzial nach oben
Nach drei Jahre Pause wieder zu empfehlen. Das Essen ist auf jeden Fall besser geworden und die Anlage wird laufend renoviert.
Sauberkeit ist in Ordnung, jedoch sind die Toiletten am Strand sehr dreckig und müssen dringend renoviert werden.
Das hotel ist renovierungsbedürftig die herren an der Rezeption sehr unfreundlich gegen über frauen es wird nur versucht provit zu machen candle Light dinner Frühstück am steeg alles wird einem abgedreht total abzocke traut niemanden jeder will euch was verkaufen die einzige nette ist die frau von der Gäste Beratung
Die sandzunge mit der geworben wird ist die meiste Zeit nicht da
Sehr angenehmes Hotel mit netten und aufmerksamen Mitarbeitern. Besonderen Dank an Reda F. für seine großartige Unterstützung für meine behinderte Frau. Wir lieben das Hotel seit Jahren und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Können das Hotel nur weiter empfehlen. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekte Strandferien in Hurghada
Die Sicht auf den Strand und das Meer ist wunderschön. Die Zimmer sind eher älter aber dafür sauber. Das Essen ist einen Mix aus typischem und auch nationalen Essen, deshalb gibt es sicher für jeden etwas.
Eine Reise ins Siva, ist ein Gefühl, wie nach Hause kommen. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und haben uns wie immer, pudelwohl gefühlt. Superfreundliches Personal, Essen gut, Bungalow abgewohnt aber vollkommend ausreichend.
ABER...... das Animation-Team, das zu unserer Urlaubszeit Vorort war, eine einzige Katastrophe. Den ganzen Tag Handy vorm Gesicht, morgens mussten WIR das Team begrüßen, fasst keine Aktivitäten Tagsüber (z.B. in drei Wochen 3 x AquaGym. Am Pool manchmal mit viel Glück etwas Musik aber immer…