Nada(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer sehr schön
Es ist immer wieder schön im Siva zu sein, dass Gamze das gesamte Personal stets freundlich und hilfsbereit. Es ist wie zu Hause angekommen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, besonders die Sandwiches mittags am Strand Restaurant sind hervorzuheben. Der Strand ein Traum
Esther(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich bin das 8 Mal im Siva und ich komme wieder
Altes Hotel aber der Service und das Essen sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich jeder Wunsch wird erfüllt. Vielen Dank und wir kommen sehr gerne wieder.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne jedes Jahr gerne wieder
Sind zum 5ten mal im Siva ,Zimmer alt aber sehr sauber ,sind sehr zufrieden , Strand super , Service sehr gut , Kellner sehr freundlich und zuvorkommend , Essen sehr gut
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist immer eine Reise wert.
sind seit über 12 Jahren dort Stammgäste. Haben vorher schon viele andere Hotels ausprobiert. Sind dann aber im Siva heimisch geworden.
Cici(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Mega zufrieden.
Toller Strand, super Service, Hotelanlage sehr schön, kurze Fahrzeit zum Flughafen , gutes Essen, schöne Einkaufspassagen vor dem Hotel.
Maria & Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Das hotel liegt an einem wunderschönen Strand, die Entfernung zum Flughafen ist ca 10 Minuten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Anlage ist gepflegt. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer haben einen besonderen Charme und sind sauber. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Strandurlaub
Wunderschöner Ausblick auf Garten oder Meer. Die Gastronomie bietet den ganzen Tag für jeden Geschmack und Gaumen etwas. Sind ca. 25 Mal schon Gäste im Siva. Bei Problem gibt es viele Ansprechpartner z.b Reda Elashkar Gota an der Rezeption Reda Esmaeil Fatehy underanderm Mr. Goma und viele andere. Werden auch wiederholungstäter bleiben. Also von unserer Sicht aus weiterzuempfehlen.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist für uns wie das 2 zu hause.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Und auch sehr entgegenkommend es ist noch keine unfreundlich
Frirfticj(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
2te Heimat
Alles gut, hotel seit vielen Jahren zweite Heimat, ich bin seit 30 Jahren hier kannst Du nicht s bereuen,das beste sind die Bediener und Kollegen des Services
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern.Ich liebe das Flair dieses Hotel
Das Hotel liegt 10min vom Flughafen entfernt.Ist mit Transfer das erste abgefahrene,somit sind längere Anfahrten nach dem Flug ausgeschlossen.Der Empfang immer sehr freundlich.Eingangsbereich vielversprechend.