Anna, Leonie & Ewald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder fuhlen uns sehr wohl
11 mal im siva. Altes hotel aber super strand, personal top. Saubere zimmer, gute roomboys. Service, viele zimmer renoviert. Komme immer wieder in meine 2.heimat
Geri(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bin schon einige Male hier gewesen und komme gerne
Sehr gutes Essen, Service Top vorallem am Strand -Ahmet. Schöner Sandstand, gepflegt. Es gibt viele Möglichkeiten vor Ort am Strand zu unternehmen.
Frances (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schlimmsten Hotel in Ägypten
Ich habe noch nie in meinen vielen Ägypten Reisen so etwas erlebt! Man wollte uns ein Weihnachtsessen aufzwingen für 75€ pro Person ohne das wir überhaupt mal unser Zimmer hatten. Das war letztendlich das selbe Essen mit der gleichen Show was man auch "all in" bekommen hat. Anderen Urlaubern wurde erzählt, ihr bekommt sonst nichts zu essen wenn ihr das nicht bezahlt. Silvester das gleiche. Der Preis ist dann aber nochmal auf 85€ pro Person gestiegen. Ständig hat man versucht uns Flaschen zu verkaufen mit…
Paul und Corinna (36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Wettergarantie
Schöne Hotelanlage... toller Strand... nette Mitarbeiter und guter Service... Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön zum Urlaub machen.
Andreas(56-60)Deutschland
Siva Grand Beach September 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gute zentrale Lage in der Nähe des Flughafens, Hotel hat Taxiservice, guter Zimmerservice
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Strand
Schöner Strand essen passt, preisleistung passt zu 100 Prozent. Das Hozel ist zwar in die Jahre gekommen aber uns stört das nicht. Wir kommen gerne wieder da die Bediensteten sich Mühe geben und sehr nett sind.
Florian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub, Preis Leistung ok
Ganz allgemein ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, die Mitarbeiter sind großteils bemüht vorallem aber Ehab der Manager hat stets ein offenes Ohr für Kritik, Beschwerden aber auch Lob und setzt dieses wenn möglich auch sofort um (kaputte Glühbirnen am Gang wurden umgehend gewechselt, Klimaanlage repariert, Animateure zum durchgehen und aufrufen des Programms angewiesen,...) Achtung! Gerade Allergiker oder Diabetiker sollten ein Auge auf ihre Bestellungen haben. Statt zukerfreiem Cola wird dann auch mal…
Nicole(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Altes Hotel, aber für Preis Leistung gut. Essen gut und reichhaltig, Deko und Anrichtung sehr schön gemacht. Strand und Service gut.
Wanda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiter zu empfehlen
Alle sind sehr freundlich und der Service ist super. Meer und Lage des Hotel sehr guet. Wondschöne Ferien, empfehlenswert
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich empfehle das Hotel weiter.
Sehr freundliches Personal, die Anlage ist zwar nicht top Modern dafür aber sehr gut gepflegt und bietet für das Geld super Leistungen an. Die gesamt Anlage mit Strand und Pool bietet viel Erholungsplatz und ist super schön.