schlechtes altes dreckiges Hotel, die Mitarbeiter alle unter Strom und unfreundlich. Jeder sieht dich als laufenden Euro und möchte für alles immer Trinkgeld! Im Restaurant ist es sehr laut, Kantinengefühl und das Essen ist sehr langweilig.
Am Strand wird man jeden Tag von irgendwelchen Unternehmen wie Massage, Fotos etc. belästigt, ein Nein wird nicht akzeptiert und man muss jeden Tag diskutieren! Man kommt nicht zur Ruhe. Für mein Partner der zum ersten Mal in Ägypten war, war es ein absoluter Kulturschock und…
Ich bin nun 7mal hier. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Wenns teurer wird nächstes Jahr dann wird man sehen. Teilweise neu renovierte Zimmer. Essen abwechslungsreich und viel Obst.
Jedoch leider wieder sehr sehr viel Plastik unter anderem am Strand. Personal sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Hier Urlaub zu machen bedeutet für mich Urlaub bei der Familie.
Meine bisherigen Bewertungen des Siva Grand Beach waren alle 6 Sterne und klare Weiterempfehlung.
So auch meine letzte Bewertung vom Dezember 2019 mit der Überschrift
„Man freut sich von morgens bis abends auf Alles“
Leider hat sich dies nun SEHR ZUM SCHLECHTEN VERÄNDERT. Vieles gibt es einfach nicht mehr, dafür RUSSEN IM ÜBERFLUSS und vereinzelt auch sehr unfreundliches und freches Personal (Einzelfälle, die einem den Urlaub trotzdem vermiesen können).
Aktuell ganz klar -> KEINE WEITEREMPFEHLUNG
Ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zu Frieden!!!
Das erste mal hier. Ich bin begeistert der Stand ist so schön. Nettes und freundliches Personal sie wollen immer das beste für einen. Nach ein paar Tagen ist es wie Zuhause.