Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie in jeden Urlaub wurden wir jeden tag verwöhnt
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Anlage Top. Personal Top Etwas älter aber perfekter Strand und die Zimmer immer sauber
Erika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Pool ist Sauber , Poolbar neu, Essen sehr gut. Personal ist sehr gut. Zimmer abgwohnt, Strand ist sehr gut, Duschen am Strand funktionieren .
Hans-Joachim(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Alte Dame SIVA Grand Beach in Hurhgada !!!!!!!
Wir waren schon 20 mal in diesem Hotel, es hat einen gewissen Flair. Es ist schon in die Jahre gekommen, wird aber langsam Renoviert. Der Strand und die Anlage suchen ihresgleichen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Stammkunde erzählt und ist traurig...
Hier möchte Ich unsere Eindrücke vom Siva aus Sicht eines langjährigen Stammkunden schildern. Eingangs möchte ich erwähnen dass auch in der Zeit der Coronakrise voller Preis fällig ist und somit Corona keine Entschuldigung für manche Eindrücke ist. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober (2021) zum „x-ten“ Mal im Siva und haben unseren Urlaub natürlich trotz allem genossen. Allerdings gibt es mittlerweile wesentlich mehr Nachteile zur Anlage und die einzigen Vorzüge die dieses Hotel noch hervorheben…
Levon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Urlaub in Dezember
Ganz normal. Gutes Strand und Cafe am Steg. Auch ziemlich nah an Hurghada. Essen war frisch und man kann sich gesund ernähren. Animation ist vorhanden.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Hilfsbereit, schönster Strand in Hurghada, Kellner sehr freundlich, einfach ein tolles Hotel zum weiterempfehlen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Katastrophe!!! Nicht zu empfehlen, nie wieder.
Das Hotel ist für sein Alter akzeptabel. Es muss vieles gemacht und Instand gesetzt werden. Damit es das Wort Hotel auch verdient. Es ist von außen okay aber von innen kaum zumutbar.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel immer wieder
Super Hotel einfach Spitze. Essen super.Personal alle super nett aufmerksam.Zimmer den Alter nach aber immer sauber .super.Personal. Bin dieses Jahr schon zum4 mal hier und komme Weihnachten wieder.Ich fühle mich hier hier wie in einer großen Familie. Der Strand ist der schönste im in Hurghada.
Nezif Kayalar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum zweiten Mal das selbe hotel ich mag es einfach
Ein Wunderschöner Urlaub mit riesigen Angeboten sehr liebe Mitarbeiter ein perfekter winterurlaub mit 30 Grad Sonnenschein gehen auf Probleme ein und sind hilfsbereit
Elisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
nie wieder würde ich dieses Hotel buchen
veraltet, Lobby ist muffig, ohne Voraustrinkgeld geht nichts, Speiseraum ist unappetitlich, Geschirr ist schmierig und nicht ganz sauber und abgeschlagen/abgenutzt, es gibt zum Frühstück keinen richtigen Kaffee (Instant), wenig Obstauswahl, WLAN nur in der Lobby