Altes und liebenswertes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel.
Wir sind nicht das erste Mal hier und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist wahnsinnig nett und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.
Strandfeeling ist garantiert und die Sonne tut ihr Übriges.
Ich bin wie jedes Jahr sehr zufrieden. Der Service am Strand ist top!!!! Immer freundlich und zuvorkommend.
Ahmed macht seinen Job super!
Anlage, Zimmer und essen ist auch sehr gut. Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen sehr verbessert.
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir waren schon sehr oft hier und sind diesmal sehr zufrieden.
Service, Essen und Zimmer sind perfekt!
Der Strand ist teilweise neu renoviert worden, auch die Duschen sind neu, sehr schön!
Am Steg gibt es Sonntags ein schönes Grillbuffet!
Schöne Zimmer, leider bereits etwas in die Jahre gekommen. Von uns als besonders negativ empfungen war der äußerst mangelhafte deutsche TV-Empfang über das Internet. Empfang englischer, russischer oder ägyptischer Sender war hingegen o.k.
Sehr schöner Außenbereich mit unglaublich vielen Sitzgelegenheiten, guter und sauberer Zugang zum Strand
Das Hotel hat seine besten Jahre gesehen! Großer Renovierungsstau. Zimmer kaputt und nicht im 4 Sterne Niveau, Pool war am Ende der Reise sehr schmutzig, über Tage trüb und nicht gereinigt.
Zimmer ok Strand sehr schön Service sehr gut Essen sehr gut. Waren sehr zufrieden. Animation zum Zeil gut, Leider mussten die Bder renoviert werden. Im großen und ganzen waren wir aber zufrieden. . Das Laribische Essen war Spitze.