Heike Else(61-65)Deutschland
Stammgäste
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sauber, der Strand ist traumhaft. Das Essen ist Abwechslungsreich und Lecker. Der Service ist gut und alle Kellner sind bemüht.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben das Siva für eine Woche All inklusive gebucht. Gut fanden wir : - die Außenanlagen sind top gepflegt -zimmer alt aber sauber -essen ist auch gut. Natürlich gibt es Mal etwas was einem nicht schmeckt, aber das ist normal. Eigentlich kann man hier fast rund um die Uhr essen -der Strand ist schön und relativ weitläufig - es wird zur Zeit sehr auf die Gästezufriedenheit geachtet und die Manager/Chefs kommen immer wieder um zu fragen. Hat man Mal was negatives wird sich sofort gekümmert Negativ: - der…
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut
Komme seid 14 Jahren in dieses Hotel kann es nur weiterempfehlen personal ist sehr bemüht freundlich und sehr hilfsbereit
Melanie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen immer wieder gerne hier her.
Gutes Hotel , kommen schon das 15 mal.ist unsere 2. Heimat. Essen und Personal sehr lobenswert. Gut für die ganze Familie.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung ist in Ordnung.
Alles super. Preis Leistung ist in Ordnung. Älteres Hotel. Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Lage ist super. Gerne wieder.
Franz(61-65)Österreich
Kommensicher wieder
Altes Hotel aber super unsauber Strand ist sehr schön essen sehr gut Zimmer ln die Jahre gekommen Personal sehr freundlich alles bestens es ist weiter zum empfehlen
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle gerne weiter.
Ein Mitarbeiter vom Hotel ist uns sehr negativ aufgefallen. Dieser konnte keine Distanz wahren und hat scheinbar auch keinerlei Empathie und weiß wann genug ist. Wir waren sehr unzufrieden mit Mustafa vom Hotelstrand (Verkauft verschiedene Ausflüge). Er wollte uns permanent Ausflüge aufschwatzen und akzeptierte keine absage. Ist meiner Enkelin zudringlich geworden und hat Distanz überschritten Er war aufdringlich. Wir wollten schon allein deshalb nicht bei ihm Ausflug buchen. Er kam Tage später wieder zu uns und…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kann sich bessern...
Ich bin hier als Rollstuhlfahrer und spreche hier auch diejenigen an, die hier gerne wie ich Urlaub machen möchten. Ich sehe dieses Hotel als nicht geeignet für Rollstuhlfahrer an, aus folgenden Gründen. Die vorhandenen Rampen sind zwar gut gemeint, aber viel zu steil. Toiletten sind für Rollstühle leider auch keine vorhanden, weder am Strand noch im Hotel. Die Toiletten auf den Zimmern sind einigermaßen zugänglich, aber das eigentliche Problem ist die breite der Tür und die Raumgröße. Ich habe einen relativ…
Hatun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Grünanlage und grandioser Strand
Eine tolle Grünanlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung 😍 wir sind sehr zufrieden und hatten einen tollen Aufenthalt. Das essen ist wechselnd und es ist für jeden etwas dabei! Verschiedene Möglichkeiten offenes Buffet, Italienisches essen, Karibisches Restaurant usw. mein Tipp an alle Ägyptenreisende: seid flexibel und probiert euch durch die Restaurants ☺️
Bianca Und Osama(36-40)Deutschland
I h bin zufrieden
Das hotel grand siva total sehr gut und kann ich immer dahin kommen Essen . 100% Trinken. 100% Mitarbeiter. 100 % Zimmer . 50% Strand. 100% und sehr schön