Immer wieder Siva,wir sind gern hier. Dir Zimmer müssten mal renoviert werden und Kleinigkeiten gibt es schon zu bemängeln. Abhilfe wird aber sofort geschaffen. Der Service ist spitze, Essen sehr gut. Wif sind rundum glücklich.
Hotel ist einem guten Zustand, Zimmer sind etwas älter werden aber renoviert. Das Essen ist gut und man findet immer etwas. Das Personal ist freundlich.
Zuerst einmal glaubt nicht den Bewertungen mit 6 Sonnen. Überall laufen Mitarbeiter herum und sprechen Urlauber an Bewertungen mit 5 oder 6 Sternen zu geben was leider auch reichlich gemacht wird.
Wir waren jetzt das 17.Mal anwesend und können einschätzen wie es ist.
Auch das Publikum ist sehr osteupäisch. Früher gab es viel Deutsche, Österreich und Schweitzer Stammgäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel dass aber ein wenig in die Jahre gekommen ist. Waren vor drei Jahren bereits hier und haben deshalb auch wieder das gleiche Hotel gebucht, da es uns im September 2019 sehr gut gefallen hat. Während Corona hätte man da durchaus einiges machen können, stattdessen ist gefühlt nichts passiert. Entsprechend haben wir auch gleich nach Ankommen das Zimmer wechseln wollen (obwohl das sonst wirklich nicht unsere Art ist), da es einfach sehr verdreckt war und stellenweise so kaputt, dass man sich dort durchaus…
Sehr zu empfehlen .Wir waren schon 16 mal hier und
WLAN ist sehr langsam müsste mal neu werden, aber sonst ist alles sehr gut.Die Zimmer sind sauber und der Strand super. Das Essen und Das Personal sind sehr gut
Anlage u. Strand sehr gut. Service auch sehr gut. Hotel ist in die Jahre gekommen. Kurzer Transfer ca. 10 Minuten. Zimmer müssen dringend renoviert werden, besonders die Bäder !!!
Komme jeden Winter wieder und freuen uns viele Be.
14 mal
Anlage und Strand sind sehr gut.
Zimmer sind etwas abgewohnt.
Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Für Senioren sind Sportmöglichkeiten vorhanden.