Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Waren zufrieden und werden wiederkommen
Hotel zwar älter aber sauber und in Ordnung .Gutes Preis Leistungsverhältnis .Super Strand und kurzer Transfer Kommen gerne wieder.
Daniel(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen wieder
Strandanlage traumhaft Zimmer durchschnitt veraltet aber sauber Service sehr gut nett preisverhältnis sehr gut es war schön
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
5 mal hier gewesen und wir kommen gern wieder
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommene Hotel , dessen Sauberkeit Personal und Essen dies aber völlig wett macht. Wir waren schon 5 mal hier , und kommen gerne Wieder der Strand ist wundervoll!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hurghada immer wieder
Sehr schönes Hotel hier komme ich gerne wieder. Schönes Ambiente gutes Essen, lediglich an der Getränkeauswahl kann ein bisschen gearbeitet werden. Freundliches Personal und unkomplizierter Check-in.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen immer wieder sehr gern hier her
Sind nun das 10. Mal hier im Siva . Es ist immer wieder schön hier zu Hause zu sein . Unsere zweite Heimat. Alle immer super positiv , zuvorkommend und super lieb. Unser Kellner Mahoed von der Beachbar ist immer super lieb und hilfsbereit 👍 Liebe Grüße aus Hamburg
Anju(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
18 mal im Siver und wir kommen wieder!
Welan nicht immer gut. Hotel selbst sehr schön. Strand ist super. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, groß und schön. Zimmmerboy fleißig und lieb.
Oswald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaubsort
Schönes Urlaubsziel mit schönen Zimmern. Haben dieses Hotel schon das 2. Mal besucht und sind sehr zufrieden. der Strand ist schön sauber
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Siva Grand Beach - jederzeit wieder
Schönes Hotel mit super Strand. Ideal für Badeurlauber. Nur 10 min. vom Flughafen entfernt aber ohne Lärm. Immer wieder gern.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kommen gerne wieder, ist schon gebucht
Wir waren schon 4 mal hier, alles gut, wie immer. Schöne Anlage, schöner Strand. Kurze Wege zu Shoppen. Flughafen ist nicht weit.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder!!!!
Super Essen, super Service, Top Zimmer, Strandservice (Ahmed) super nett und sehr zuvorkommend. Wir werden bestimmt wieder kommen!