Angelia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Urlaub im Siva
Super schöne Hotel Anlage großer Pool mit Poolbar im Wasser. Super schöner Strand mit Sandbank total klares Wasser. Service freundlich und zuvorkommend. Essen sollte für jeden was dabei sein über Pizza Bürger und traditionell ägyptisches Essen alles zu haben. Zimmer sauber und ordentlich aber älter von der Einrichtung. Für uns hat es aber vollkommen gereicht und wir würden das Hotel nochmal buchen.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wirklich Empfehlenswert !
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Strand ist einmalig. Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit besonders im Kopf ist uns Reda und Hussein geblieben die jederzeit nach uns geschaut haben und uns immer fragten ob alles ok sei. Allgemein lässt sich zusammenfassen das man in diesem Hotel sehr gut Entspannen kann und die Gäste dem Hotel wichtig sind. Wir kommen Aufjedenfall wieder !!!
Mirsada(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wider gerne
Ich komme zeit vielen Jahren ins Siva Grand es ist sehr nett hier und ich finde die Zimmer sehr schön und sauber..Essen ist sehr gut Grose Auswahl Personal seher net ich kann nur weiterempfehlen
Ambrogio(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Optimal Urlaub 👌
W lan Bissen schwach ! Super Service und super paersonal, alles ganz nett ! Strand super , und sauber ! Bar Terrasse super ! Aziz beste Man 😃👌
Dennis Christmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super. Ich würde nochmal kommen
Bester Strand, glasklares Wasser. Hotel ist allgemein sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen schmeckt super. Ich kann eigentlich nichts schlechtes uberr das Hotel sagen. WLAN ist etwas schwach. Das ist aber auch der einzige Mängel.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder, danke für eine tolle Zeit
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Der Service war überall sehr zuvorkommend. Das Essen war vom Angebot manigfaltig und ebenfalls sehr gut. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben und auf Anmerkungen wurde schnell reagiert. :)
Neda(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub....Kommen gerne wieder
Super Transfer 10 Minuten vom Flughafen Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber das Personal bemöht und alles was mann für einen schönen Urlaub benötigt. Das Meer ist Traumhaft vorallem mit kleinen Kindern ideal.Wir kommen gerne wieder sehr zu empfehlen....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
aktuell definitiv empfehlen
Das Hotel wird runtergefahren und ist aktuell nicht zu empfehlen
Elenia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder, erstes mal definitiv nicht das letzt
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit unserem Urlaub. Der Service war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist immer jemand zur Stelle, ohne dass man suchen muss. Der Strand und die hotel Anlage sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Der Strand ist direkt an der Anlage. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt sogut wie rund um die Uhr essen und Getränke.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub!
Das Hotel ist besser als erwartet. Wir werden auf Jeden Fall wiederkommen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!