Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie in jeden Urlaub wurden wir jeden tag verwöhnt
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Anlage Top. Personal Top Etwas älter aber perfekter Strand und die Zimmer immer sauber
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist für uns wie das 2 zu hause.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel und das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Und auch sehr entgegenkommend es ist noch keine unfreundlich
Frirfticj(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
2te Heimat
Alles gut, hotel seit vielen Jahren zweite Heimat, ich bin seit 30 Jahren hier kannst Du nicht s bereuen,das beste sind die Bediener und Kollegen des Services
23.05. - 21.07.262 ERW
Constanze (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gern.Ich liebe das Flair dieses Hotel
Das Hotel liegt 10min vom Flughafen entfernt.Ist mit Transfer das erste abgefahrene,somit sind längere Anfahrten nach dem Flug ausgeschlossen.Der Empfang immer sehr freundlich.Eingangsbereich vielversprechend.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf jeden unsere zweite Heimat 33 mal in Hurghada
Wir sind hier Stammgäste und könnnen das Hotel nur weiter Empfehlen. Es ist eine grosse Familie jeder ist freundlich egal ob es beim Frühstüch , Mittagessen, Abendessen ist . Es gibt viele die immer nur kritisieren bedenke wir sid in Afrika kommen seid 30 Jahren uns wir sind süchtig nach Hurghada .Jeder bekommt hier ein freundliches lächeln
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
17 mal SIVA
Da jetzt der Service wieder ordentlich läuft und auch der zuletzt total überteuerte Preis wieder fast auf altem Niveau ist, habe ich das SIVA wieder zum Schnäppchenpreis für November 22 & Februar 23 zum „überwintern“ gebucht. Ich freue mich wieder riesig auf die wunderbar großen Zimmer mit Meerblick, den besten Strand Hurghadas, den leckersten Burgergrill am Pool und meine ganzen alten Kumpels aus dem Service☺️
David (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super kinderfreundlich. Nettes Personal und sauber
Das Essen schmeckt sehr gut und ist immer reichlich da. Die Zimmer sind zwar veraltet aber befinden sich im guten Zustand und sind sauber. Personal sehr freundlich. Strand sauber und gepflegt. Familienfreundlich
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Renovierungsbedürftig aber sonst solide.
Renovierungsbedürftig aber sonst solide.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer wieder ein vergnügen
ein gute geführtes schönes hotel, schon ein wenig in die jahre gekommen doch die renovierungen sind am laufen, strand sonne meer ein traum und das personal ist auch immer freundlich und hilfsbereit
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Hotel , was auch etwas nostalgisch ist
Strand ist perfekt, Zimmer sind okay , Service sehr gut und freundlich, Verkaufspersonal nicht so sehr anstrengend und nicht so nervig