Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Menschen sind sehr zuvorkommend und freundlich und es ist Ihnen immer daran gelegen, dass nichts fehlt. Auch am Strand ist eine rund um Betreuung mit kalten Getränken gegeben. Ich war bei meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Urlaub - mit perfektem Preis-/Leistun
Hotel ist in guten Zustand - etwas älter , aber alles sehr sauber. Personal sehr höflich und hilfsbereit- jedoch nicht aufdringlich. Alle Getränke jederzeit verfügbar! Wlan nur in Lobby und auf Terrasse verfügbar. In Lobby etwas langsam - einziges Manko - sonst viele Unterhlatungsmöglichkeiten wie zB Billiard, Tischtennis, Animation etc
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Zimmer fast wie meine 2te Heimat
Sehr schöner Strand Zimmer und Service sehr gut !Personal sehr hilfsbereit! Alles super ! Essen zu 100 Prozent gut ! Sehr zu empfehlen immer wieder gerne
Ulli(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr groß - 550 Zimmer. Es ist sicher nicht mehr das neueste, aber alles was man reklamiert, wird sofort erledigt. Bei uns war am ersten Tag der Duschvorhang schmutzig und wurde nach meiner Bitte sofort ausgetauscht. Das W LAN funktioniert leider nur in der Lobby und schwach im Restaurant. Bei dem Mittags- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Hoch anrechnen möchte ich die Angestellten. Egal ob die Kellner, die Animateure oder die Zimmerreiniger - es sind alle sehr nett und…
Kirstin (51-55)Deutschland
Wie kommen wieder!!!
Service ist sehr gut. Strand ist Klasse. Essen schmeckt und ist ausreichend und abwechslungsreich... Super toll. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sehr sauber
Nikki(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzen Personal, leider zu wenig sauber
Waren 1 Woche im siva. Das Personal super freundlich nicht aufdringlich total nett, lustig, hilfsbereit. Massagen und Ausflüge top und zu empfehlen. Alle Achtung dem servierpersonal. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Wenn man in ägypten 5 Sterne bucht ist es schon klar das es keine europäischen Sterne sind, doch die Zimmer sind leider teilweise sehr ekelhaft, und es roch in unserem ersten Zimmer streng und modrig. Wir haben es getauscht es wurde ein wenig besser. Das Essen ist ganz ok. Aber nicht das…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Service am Strand sehr sehr gut. Danke an Ahmed 🍻👍🏻
Sehr freundliches Personal 👍🏻. Essen ist gut. Kommen gerne wieder. Zimmer sind sauber. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Lage und Nähe zum Flughafen ist sehr gut, Strand sehr schön, Personal freundlich Service ist gut, Hotel gehört endlich renoviert im besonderen die Zimmer. Service bzw. Ausstattung beim Mittagessen verbesserungswürdig, Strand liegen und Pool liegen sollten auch erneuert werden.
Thomas (51-55)Deutschland
Das 8. mal im Siva Grand Beach, wir kommen wieder
Schönes Hotel, wir waren schon 8 mal hier. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen in der Restaurants sehr gut
Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Wenn man über das schlechte WLAN hinweg sieht kann man das Hotel weiter empfehlen. Die Lage ist wirklich top, für die Kinder ein Traum zum reingehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe top es lohnt sich bei Paul oder im Josef Shop vorbei zu schauen. Verbesserungsvorschläge : weniger Plastikbecher, auch beim Abendessen ist das Besteck in Plastik verpackt das muss in der heutigen Zeit nicht mehr sehen. Das Essen könnte man verbessern, mehr Auswahl für die Kinder. Mittags sollte bei den Poolbars mehr…