Das Siva ist ein älteres Hotel mit schönen Außenanlagen und einem großem Sandstrand. Auch wenn coronabedingt in diesem Jahr viele Osteuropäer Gäste waren, so hat das Siva doch noch viele deutschsprachige Stammgäste.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Strandlage 😻
Tolle Atmosphäre, gute Stimmung. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Sehr schöne Bucht , tolles Wasser , perfekt für Kinder . Insgesamt ein toller Urlaub
Bewertung: sehr gut. Rezeption - Beratung und Hilfe: Herr Mina perfekt.
Verpflegung: super ( viel besser als im Mai). Strand Anlage sehr sauber.
Zimmer Boy ok.
Zufriedenheit: the. Best 👍
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das meiste Personal ist auf Trinkgeld oder sonder Verkauf aus (z.b. ein Spezial Essen für 40€ p.p. Oder ein Stella Bier für 4€) obwohl es ein All in clusive Urlaub ist und man sowas nicht einen sagen sollte. Ich als Person sehe doch dass es ein anderes Bier gibt was nicht im Preis von all in clusive Preis enthalten ist, aber dann bestelle ich es ja und nicht dass es mir sofort abgedreht wird wenn ich einfach sage ich will ein Bier.
Der schönste Strand in Hurghada :)
Das Hotel ist schon etwas älter aber hat Sein Charme. Der Flughafen ist in der Nähe aber trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Somit hat man auch eine kurze Transfer Zeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wir kommen immer wieder fuhlen uns sehr wohl
11 mal im siva. Altes hotel aber super strand, personal top. Saubere zimmer, gute roomboys. Service, viele zimmer renoviert. Komme immer wieder in meine 2.heimat
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schlimmsten Hotel in Ägypten
Ich habe noch nie in meinen vielen Ägypten Reisen so etwas erlebt! Man wollte uns ein Weihnachtsessen aufzwingen für 75€ pro Person ohne das wir überhaupt mal unser Zimmer hatten. Das war letztendlich das selbe Essen mit der gleichen Show was man auch "all in" bekommen hat. Anderen Urlaubern wurde erzählt, ihr bekommt sonst nichts zu essen wenn ihr das nicht bezahlt. Silvester das gleiche. Der Preis ist dann aber nochmal auf 85€ pro Person gestiegen.
Ständig hat man versucht uns Flaschen zu verkaufen mit…