Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert
Eine tolle Anlage mit sehr schönem Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen sehr facettenreich und ansprechend präsentiert.
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Strand, tolle Lage - das war’s
Wunderschöner Strand und tolle Lage jedoch war’s das auch schon Schlechter Service, schlechtes Essen und 0 Abwechslung
Elli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder das Siva Hotel
Von außen ist das Hotel ok. Die Bungalows gehen garnicht. Überall Dreck in dem Zimmer, fast alles kaputt und nichts wird erneuert. Nervig waren die, die uns als wir ankamen alles andrehen wollten. Sogar im Speisesaal haben die uns nicht in Ruhe gelassen. WiCHTIG: Nichts unterschreiben!!!!!! Sonst hat man am Ende eine dicke Rechnung. All inklusive in Siva Hotel ist nicht All inklusive!!!! Passt bitte auf ....
23.05. - 21.07.262 ERW
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
TOP
Eine schöne Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Preis Leistungsverhältnis top. Immer wiedergerne.👍👍Essen in verschiedenen Restaurants lecker.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Sind zum 10. Mal hier. Ist unsere 2. Heimat. An den Zimmern ist einiges getan worden, sind alt aber gut instand gesetzt und vor allem: sehr sauber. Das Essen ist keine Sterneküche aber lecker. Das Personal ist superfreundlich. Wir kommen wieder!
Erika(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Pool ist Sauber , Poolbar neu, Essen sehr gut. Personal ist sehr gut. Zimmer abgwohnt, Strand ist sehr gut, Duschen am Strand funktionieren .
Hans-Joachim(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Alte Dame SIVA Grand Beach in Hurhgada !!!!!!!
Wir waren schon 20 mal in diesem Hotel, es hat einen gewissen Flair. Es ist schon in die Jahre gekommen, wird aber langsam Renoviert. Der Strand und die Anlage suchen ihresgleichen
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Stammkunde erzählt und ist traurig...
Hier möchte Ich unsere Eindrücke vom Siva aus Sicht eines langjährigen Stammkunden schildern. Eingangs möchte ich erwähnen dass auch in der Zeit der Coronakrise voller Preis fällig ist und somit Corona keine Entschuldigung für manche Eindrücke ist. Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober (2021) zum „x-ten“ Mal im Siva und haben unseren Urlaub natürlich trotz allem genossen. Allerdings gibt es mittlerweile wesentlich mehr Nachteile zur Anlage und die einzigen Vorzüge die dieses Hotel noch hervorheben…
Levon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tolle Urlaub in Dezember
Ganz normal. Gutes Strand und Cafe am Steg. Auch ziemlich nah an Hurghada. Essen war frisch und man kann sich gesund ernähren. Animation ist vorhanden.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Tolles Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Hilfsbereit, schönster Strand in Hurghada, Kellner sehr freundlich, einfach ein tolles Hotel zum weiterempfehlen