Super Hotel einfach Spitze. Essen super.Personal alle super nett aufmerksam.Zimmer den Alter nach aber immer sauber .super.Personal. Bin dieses Jahr schon zum4 mal hier und komme Weihnachten wieder.Ich fühle mich hier hier wie in einer großen Familie. Der Strand ist der schönste im in Hurghada.
Zum zweiten Mal das selbe hotel ich mag es einfach
Ein Wunderschöner Urlaub mit riesigen Angeboten sehr liebe Mitarbeiter ein perfekter winterurlaub mit 30 Grad Sonnenschein gehen auf Probleme ein und sind hilfsbereit
veraltet, Lobby ist muffig, ohne Voraustrinkgeld geht nichts, Speiseraum ist unappetitlich, Geschirr ist schmierig und nicht ganz sauber und abgeschlagen/abgenutzt, es gibt zum Frühstück keinen richtigen Kaffee (Instant), wenig Obstauswahl, WLAN nur in der Lobby
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist bemüht den Zustand der Anlage aufrecht zu erhalten. Die Lage zum Hoteleigenen Sand-Strand ist perfekt und wunderschön.
Das Buffet bietet zu jeder Mahlzeit ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, bei dem für jeden was zu finden ist. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben. Auch das Animationsprogramm ist gut gestaltet mit vielen gut gelaunten und motivierten Menschen.…
es wird sehr viel im Hotel renoviert von den Zimmern angefangen bis zu den Außenanlagen. Hotel und Anlage sauber. Strand wunderschön. Es gibt immer Liegen am Strand auch gegen Mittag
Wer absoluten Luxus erwartet ist hier falsch. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem Top.
Seht freundliches Personal Angefangen von der Rezeption über das Lokal Bars Zimmerboys und Gärtner alles super auch das Küchenpersonal nicht zu vergessen das sich sehr viel Mühe beim Essen gibt. Für mich war das Essen mehr als ausreichend und gut. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Liegen und Schirme sind sowohl am Strand der übrigens wunderschön ist so wie auch am Pool ausreichend vorhanden.
Zudem gefällt mir…
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber gerade das macht den Charme dieses Hotels aus. Die Zimmer sind sauber , die Außenanlagen wunderschön angelegt und sehr gepflegt, der Strand ist sowieso nicht zu toppen.