Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Besser nicht buchen.
Ich beschreibe uns nach mehr als 10 Besuchen mal als Stammgast und muss sagen das es erstmal der letzte Urlaub hier war wenn sich nicht ganz gewaltig etwas ändert. (Wir waren über Weihnachten Sylvester dort ) Das Hotel verkommt zu einem Russen Bunker. Wer dieses Volk schon mal erlebt hat weiß was ich meine. Zusätzlich ist das Essen sehr eintönig und hat täglich nur einen neuen Namen. Getränke teilweise nicht vorrätig und wenn von miserabelen Qualität. Das ganze Hotel sollte nicht nur Renoviert sondern Saniert…
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Siva Mehr als ein Hotel
Wir sind gerade hier und alles ist zu unserer Zufriedenheit. Essen ist umfangreich und sehr lecker. Personal sehr nett und gibt sich viel Mühe. Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Milan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen sicher wieder
Personal sehr gut und freundlich Der Strand ist sehr schön und sauber, besonders für Familien und Kinder geeignet. Mehrere Restaurants im Hotel und sehr viel Auswahl, hier ist für jeden was dabei und keiner bleibt hungrig. Im großen und ganzen ein super Aufenthalt gehabt.
Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Komme gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Service. Das Personal ist sehr bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Besonders loben wir Abozaid ein junger aufmerksamer und freundlicher Kellner. Der Strand ist behindertengerecht und auch mit Rollstuhl gut erreichbar. Wir sind schon 6x hier auf Urlaub gewesen.
Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel bewertung
Preis Leistung ist Klasse, die Zimmer sind etwas älter aber okay. Der Strand ist eine 5/5 und das Personal ist nett. Das Bier ist kalt und schmeckt um jede Uhrzeit! Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei aber Durchfall bleibt nicht aus, das ist ganz normal.
Maria und Horst (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Wir sind 25 mal im siva grand beach, dieses Jahr bereits zum 3. Mal, bestimmt nicht das letzte Mal, Hotel hat einen besonderen Charm. Reda fathyiat ist immer für die Gäste da und fragt regelmäßig ob alles in Ordnung ist.
Gisela und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Besuch lohnt sich
Wir sind zum 24. Mal im Siva und wieder sehr zufrieden. Der Strand ist einmalig und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker, zu meckern gibt es wirklich nichts.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weiter so
Essen, Service, Zimmerboy alles super, allgemein hat sich doch hier diverses zum Vorteil verbessert, Strand sowie Strandbar und auch da war die Bewirtung fabelhaft.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und Gesprächs bedürftige. Das Hotel war mit einer 10 Minuten Fahrt von Flughafen zu erreichen. Animation zum Volleyball spielen gibt es aus. Durchaus zu empfehlen. Die Zimmer sind altmodisch, jedoch sehr gepflegt. Bei Minimalen Mängel werden diese direkt beseitigt.
Nikolaj Braun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönen schöner Urlaub
Gutes Hotel, bisschen ältere Zimmer,aber immer sauber. Personal immer freundlich, ausreichend Essen in Restaurants. Gute stand und nette Atmosphäre.