Das Essen ist gut, Personal zuvorkommend und freundlich, immer ein Lächeln. Gartenanlage sehr schön und gepflegt, Pool und Strand sehr gut. Abends kann man sehr gut an der Bar verweilen oder spazieren gehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Gemütliches Hotel, schöner strand, sehr sauber nur bisschen in die jahre gekommen, personal sehr freundlich wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt
Mohamed und Alsaid in der oberen Lounge Bar BESTE BARKEEPER!!!!!!!!!!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter
Super Hotel was ich nur Empfehlen kann !
Personal war echt super freundlich und immer hilfsbereit
Und der Strand eine Pracht der von den Strand Personal ständig in Schuss gehalten wird.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Menschen sind sehr zuvorkommend und freundlich und es ist Ihnen immer daran gelegen, dass nichts fehlt. Auch am Strand ist eine rund um Betreuung mit kalten Getränken gegeben. Ich war bei meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Urlaub - mit perfektem Preis-/Leistun
Hotel ist in guten Zustand - etwas älter , aber alles sehr sauber. Personal sehr höflich und hilfsbereit- jedoch nicht aufdringlich.
Alle Getränke jederzeit verfügbar!
Wlan nur in Lobby und auf Terrasse verfügbar. In Lobby etwas langsam - einziges Manko - sonst viele Unterhlatungsmöglichkeiten wie zB Billiard, Tischtennis, Animation etc
Sehr schöner Strand Zimmer und Service sehr gut !Personal sehr hilfsbereit! Alles super ! Essen zu 100 Prozent gut ! Sehr zu empfehlen immer wieder gerne