David(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Service, schöne Anlage
Das Essen ist gut, Personal zuvorkommend und freundlich, immer ein Lächeln. Gartenanlage sehr schön und gepflegt, Pool und Strand sehr gut. Abends kann man sehr gut an der Bar verweilen oder spazieren gehen.
Vivien Englert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel war in Ordnung
Zum 8ten mal im Siva der Strand ist sehr schön mit netten Mitarbeitern. Hotelanlage sehr gepflegt. Zimmer sind okay etwas in die Jahre gekommen.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sonniger erholsamer Urlaub
Sehr freundliches engagiertes Personal vor allem mohamoud emistrand. Der Strand ist einmalig. Zimmer sauber und gemütlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Theo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel
Gemütliches Hotel, schöner strand, sehr sauber nur bisschen in die jahre gekommen, personal sehr freundlich wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt Mohamed und Alsaid in der oberen Lounge Bar BESTE BARKEEPER!!!!!!!!!!!!!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme natürlich im März 2023 wieder in mein liebli
War schon 16 mal in diesem Hotel.einfach klasse selbst die Bosse sind immer für dich da. Zimmer bis und das Personal sind auch für jeden ansprechbar
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top hotel etwas älter doch das Service ist der ham
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit,gutes Essen suuuper strand. Am Abend ist man gleich im Nachtleben. Viele sgopping Center. Immer wieder gerne
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter
Super Hotel was ich nur Empfehlen kann ! Personal war echt super freundlich und immer hilfsbereit Und der Strand eine Pracht der von den Strand Personal ständig in Schuss gehalten wird.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Menschen sind sehr zuvorkommend und freundlich und es ist Ihnen immer daran gelegen, dass nichts fehlt. Auch am Strand ist eine rund um Betreuung mit kalten Getränken gegeben. Ich war bei meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toller Urlaub - mit perfektem Preis-/Leistun
Hotel ist in guten Zustand - etwas älter , aber alles sehr sauber. Personal sehr höflich und hilfsbereit- jedoch nicht aufdringlich. Alle Getränke jederzeit verfügbar! Wlan nur in Lobby und auf Terrasse verfügbar. In Lobby etwas langsam - einziges Manko - sonst viele Unterhlatungsmöglichkeiten wie zB Billiard, Tischtennis, Animation etc
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Zimmer fast wie meine 2te Heimat
Sehr schöner Strand Zimmer und Service sehr gut !Personal sehr hilfsbereit! Alles super ! Essen zu 100 Prozent gut ! Sehr zu empfehlen immer wieder gerne