Sandra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
SCHÖNER Urlaub mit der Familie
Sauber, schöne anlage, Zimmer sind in ordnung, könnten ein bisschen mehr Stauraum haben aber es reicht eigentlich aus
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel
Zimmer sind nicht sehr modern, aber sehr sauber. Bis auf den durchklopfe (lose) war alles prima! Das Personal ist sehr nett, das Essen lecker und bei Fragen ist einem immer gerne jemand behilflich.
AnLe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Kommen immer wieder gerne hierher, da alles im Paket passt. Strand, Pool Leute sehr freundlich. Sehr zu empfehlen die Massagen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekter Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet vor allem von dem freundlichen Kellner Zizo, der draußen an der literas bar bedient. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Wir kommen gerne wieder hier her :)
stefan(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme wieder!!
Eigentlich alles wunderbar essen finde ich super ! Zimmer sind in die jahre gekommen und könnten schön langsam renoviert werden! Service sehr freundlich und zuvorkommend kann man empfehlen
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub
Schön, sehr nettes Personal, tolle Ausflugsziele, toller Sandstrand ideal zum bade.. tauchen kann man zu 100% weiter empfehlen
Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Sehr sehr gute Strandlage,Pool strandlage super sauber.an einigen Stellen im hotel müsste nachgebessert werden ,aber es wird in der letzten Zeit in Angriff genommen.ansonsten sind wir super zufrieden und fahren nächstes Jahr wieder
Carina S(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Strand, Nettes personal
Gutes Hotel, wlan funktioniert aber langsam essen ist ok. Strand ist super. Guter Service Zimmer sind renovierungsbedürftig.. Personal will einem immer am montag abend so einen Spezial abend aufzwingen der extra kostet.. wenn man nein sagt sind die böse…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaubsfeeling pur
Wur kommen seit Jahren ins Siva und fühlen uns immer wie zu Hause.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.Azch wenn die Zimmer in die Jahre gekommen sind.
Mariella(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familie
Das Hotel ist sehr gut und die Animation ist auch immer unterhaltsam. Der Strand ist groß und das essen ist sehr lecker. Die Kelner sind immer nett und die zimmer sind auch sauber.