Gabriele (46-50)Österreich
Kommen gerne wieder
Kein Luxus, aber zweckmäßig Essen sehr gut, Zimmer in Ordnung, aber renovierungsbedürftig Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In Ordnung für den Preis
Sehr schönes hotel, nur die Zimmer sind sehr alt. Strand ist sehr schön. Essen ist gut. Personal freundlich und stets bemüht
Kevin (31-35)Deutschland
Urlaub 2022
Sehr guter Service, nettes Personal. Zimmer Leider veraltet. Essen ist okay Getränke Angebot gut . Lage sehr gut und sehr nah am Flughafen
23.05. - 21.07.262 ERW
Karin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßiges Hotel, toller Strand
Die Lage ist gut und der Strand ist sehr schön. Das Hotel selbst ist eher alt. Reicht aber für einen Strandurlaub. Kein Internet am Zimmer (kostenpflichtig)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Mir gefällt es sehr gut hier .
Der Strand ist traumhaft. Die Zimner sind renovierungsbedürftig . Wird aber auch gerade umgesetzt.Das Essen ist sehr lecker, für jeden was dabei .
Jürgen(61-65)Deutschland
Komme jedes Jahr wieder
Schöner Strand, nettes Personal, Sauberes Zimmer, sehr schöne Anlage mehrere Male hier. Essen zur unserer Zufriedenheit
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tip top. Wir kommen wieder.
Die Mitarbeiter sind wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann fast rund um die Uhr essen. Die Kellner fragen immer wieder ob alle zufrieden sind. WLAN gibt es nur in der Lobby. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir waren trotzdem rundum zufrieden. Wir hatten am Anfang ein Problem im Bad. Es kam aber sofort ein Monteur und hat alles repariert. Also wirklich eine schöne Zeit. Wir würden definitiv wieder kommen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Super hotel, super Service, super Angebote. Ich kann es nur weiterempfehlen und komme wieder. Liegt direkt am Strand. Und es gibt eine Kinder Betreuung.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut Top!!!
Nach 3 Jahren Covid Pause wieder in meiner 2. Heimat! Alle super, wie früher. Ich komme auch wieder ein 17 mal hier her. Alles Top!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder Voraussicht im Dezember
Wir sind seit 2 Wochen hier und das zu 3 mal. Ja das Hotel ist in die Jahre gekommen aber für Ägypten ist alles soweit ok. Das Essen ist gut und jeden Tag findet man was, was gut schmeckt. Die Anlage ist gut in Schuss und es wird sich überall bemüht das es so bleibt. Der größte Pluspunkt ist der Strand der wirklich Sand und kein Riff hat. Wir sind auch mit dem Personal sehr zufrieden die auch ohne Trinkgeld einem alles bringen.