Andy & Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Nachhause kommen .
Wir sind das zweite mal im Siva Grand Beach und kommen auf jeden Fall wieder. In den beiden Restaurants im Haupthaus findet jeder zum Frühstück, Mittag oder Abendessen etwas nach seinem Geschmack. Unsere persönliche Empfehlung zum Mittagessen sind die Sandwiches im Seastar am Steg. Nachmittags kann man einen leckeren Kaffee mit Crêpes am Le Terrace Bar genießen. Überall sind sehr nette Bedienungen. Großes Dankeschön an Reda abdelbadea und Mohamed Talall.
Ronya(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Essen ist lecker und abwechslungsreich! Personal sehr nett. Das hotel ist nicht überlaufen man findet gut einen platz am Pool oder am Strand. Man wird auch nicht übermäßig viel angesprochen wegen sonstigen Aktionen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erstes Mal Ägypten
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal welche Wünsche man hat sie werden einem erfüllt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls schön und sauber. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen immer wieder gerne
Beliebtes Hotel bei Stammgästen, sehr freundliches Personal, Maskenpflicht für Personal sollte ebenfalls fallen. Essen hat sich sehr gebessert, schmeckt alles wunderbar. Hotel keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm.
Sabrina(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Siva Grand Beach ist ein sehr tolles, sauberes Hotel und ist zu 100% zu empfehlen! Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen immer gerne! Wir waren eine Woche dort & würden immer wieder kommen!
Katarina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung Verhältniss passt sind schon 8 mal
Das Personal uns Service ist sehr gut, die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber trotzdem in Ordnung. Der Strand ist sehr schön.
Liana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Siva Grand Beach Hotel
Ein sehr schönes Hotel !!! Sehr schöne Anlage, Leckres essen,das Personal ist sehr freundlich,die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Es gibt ein sehr großes Freizeitprogramm. Ich komme wieder !
Alexa(19-25)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, und ein guter Service. Essen und trinken ist lecker. Große gepflegte Anlage mit einem schönen Sandstrand . Die Zimmer sind sehr geräumig , das Bad könnte etwas erneuert werden .
Martin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub
Fazit von 14 Tage siva.... 3 Erwachsene 3 Kinder... Die Hotel anlage ist super wie vor 3 Jahren die Zimmer sind ganz OK ( man schläft eh nur darin), das Essen bzw die Auswahl war schon einmal besser und das Personal (Strand) super zufrieden am Pool in Ordnung und im Restaurant erst nach beschwerde super freundlich und nett.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es gibt rein nichts negatives
Es ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles top in ordnung. Dicht am Flughafen nur 5 min. Kommen auf jeden Fall wieder Und wer bei dem essensangebot nix findet dem kann man nicht mehr helfen.