Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholung pur!
Hotel und Angestellte sind sehr freundlich. Beim Essen in den Restaurants findet man immer etwas für sich und schmecken tut dieses auch. Die Anlage an sich wird stets sauber gehalten. Die Zimmer sollten allerdings erneuert und modernisiert werden. Das WLAN im Gebäude lässt zu Wünschen übrig und ist kaum verfügbar. Gegen Aufpreis bekommt man einen extra Code für schnelleres und besseres Internet. Das geht leider gar nicht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war einmal ein gutes Hotel
Ziemlich in die Jahre gekommen, aber doch sehr gepflegt. Jedoch Abends tot und mit traurigem W-LAN. Man muss sich in Hurghada vergnügen. Ein Bier kostet 80 ägyptische Pfund (4,50 €)
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Renovierungsbedürftiges aber sauberes Hotel
Wir haben uns so sehr gefreut nach 2 Jahren endlich wieder nach Ägypten zu fliegen! Und das Siva war natürlich unsere erste Wahl! Wie immer alle Angestellten sehr freundlich! Und das Essen sehr gut und abwechslungsreich! Hab mit dem Schlimmsten gerechnet nachdem wir einige negative Bewertungen gelesen hatten! 2 große Defizite gibts trotzdem! 1.: die WLAN Verbindung in der Lobby ist ein Graus! 2.: Ein Kastrationsprojekt für die Katzen im Siva ist dringend erforderlich!
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bin schon sehr oft in diesem Hotel gewesen 26x
Renovierung der Zimmer ( Juniorsuite) Sehr schöner Strand, Personal freundlich. Sollte es Probleme in einem Zimmer geben wird sofort ein Zimmerwechsel angeboten.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme wieder
Mohamed Zisu Top Kellner , sehr fleißig, sehr zufrieden. 5x im Siva immer gut , 5 min vom Flughafen . Preisleistung ist top 👍
Posch(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder in unsere zweite Heimat
Wird sind zum 23 Mal im siva immer alles zu unserer Zufriedenheit Service überall sehr freundlich und zuvorkommend bemüht dir alle Wünsche zu erfüllen Strand und Anlage wunderschön Siva ist unsere zweite Heimat geworden wir kommen gerne immer wieder
Armina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstes mal und wir kommen bestimmt wieder
Wlan in der Lobby ist etwas schlecht und die Zimmer sind etwas veraltet auch das essen könnte etwas vielfältig sein aber die Anlage und der Strand sind wirklich toll. Man kann so schön Schnorcheln und hat viel zu sehen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ich kann es weiterempfehlen.
Michelle(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :-)
Zimmer sauber und groß (Doppelzimmer deluxe) Essen sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten, einige Restaurants zur Auswahl Strand super schön, sehr sauber, Wasser sehr klar Service passte für und auch alles und sehr nett Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel schöner Strand
Zum 18.mal im Siva Grand Beach und immer wieder gerne immer herzlich willkommen Preis und Leistung passt schöner Strand
Johanna(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Meerzugang! Pool Anlage sehr gut!
Zimmer gehören renoviert. Wlan sollte in den Zimmern ausgeweitert werden. Der Strand ist mega, Top Personal- sind sehr freundlich!