Michelle(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder :-)
Zimmer sauber und groß (Doppelzimmer deluxe) Essen sehr gut, viel Auswahlmöglichkeiten, einige Restaurants zur Auswahl Strand super schön, sehr sauber, Wasser sehr klar Service passte für und auch alles und sehr nett Kommen nächstes Jahr wieder :-)
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel schöner Strand
Zum 18.mal im Siva Grand Beach und immer wieder gerne immer herzlich willkommen Preis und Leistung passt schöner Strand
Johanna(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Meerzugang! Pool Anlage sehr gut!
Zimmer gehören renoviert. Wlan sollte in den Zimmern ausgeweitert werden. Der Strand ist mega, Top Personal- sind sehr freundlich!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen wieder.
Alles in allem zufriedenstellend. Fernsehen für alle die deutsch sprechen unbrauchbar. Besser man spricht russisch. Essen okay.
Vojakaan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Renovieren
Liegen und zimmer muss renoviert werden als veraltet personal sehr nett essen könnte besser sein renovieren unbedingte nötige Zimmer sauber und das personal immer hilfreich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme immer wieder gerne
Wir sind jetzt schon zum zwangssiten Mal hier Unsere zweite Heimat Das Personal ist spitze Personal. Sehr freundlich Anlage super Alles sauber Essen lecker
Ina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis - Leistung - Gut
Preis Leistung, wenn man günstig bucht ist zufrieden stellend. Reinigungkräfte sind engagiert und aufmerksam, was Wasserflaschen und Handtücher betrifft. Poolanlange ist in Ordnung. Service am Pool ist sehr gut.
Klara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Hotel an sich gut, Essen könnte besser sein. Strand ist dafür der schönste hier von ganz Hurghada. Personal am Strand ist sehr aufmersam & bemüht, jeden gerecht zu werden. Ganz großes Lob an Reda!
Heino(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich würde das hotel immer weiterempfehlen ich komm
30 mal im siva meine zweite Heimat ich bin immer sehr zufrieden ein sehr freundliches Personal alle sind hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Mario(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles super
Strand ist sehr sauber… Pool ist sauber…freindliches Personal…Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig für österreichischen Gaumen…Klima im Zimmer ist gut…Bad ist renervoeringsbedürftig…sonst alles super…