Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes schönes Hotel mit dem schönsten Strand vor Ort. Die Leute sind super net und freundlich. Die Anlage ist immer top gepflegt, sauberer Strand und auch die Poolanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub sehr zu empfehlen in diesem Hotel
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen das Essen, Personal sehr gut der der Strand ist direkt vor der Tür beim Strand würde ich mich an Ahmed wenden der dir jeden Wunsch von den Lippen abliest ich könnte std weiter erzählen von diesen super Urlaub leider ist die Zeit zu schnell vergangen…
Schönes Hotel mit gepflegter Grünanlage, geräumige Zimmer mit Balkon, toller Strand, zum Baden sehr schön aber nicht zum Schnorcheln, viele Bars, guter Service
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ältere Zimmer, aber zu empfehlen
Die Zimmer sind etwas älter, aber sauber.Der Service im Restaurant oder Pool ist immer gut.
Sehr nettes Personal. Viel Auswahl am Essen, auch mehrere Restaurants verfügbar. Der Strand ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind total veraltet und schlecht ausgestattet. Klimaanlange ist nicht einstellbar, Fernseher viel zu alt, sehr schlechte Bild- und Tonqualität, nur weniger Kanäle vorhanden. Der Pool ist viel zu klein und total verdreckt. Das Essen ist nicht essbar.
Für arabische Verhältnisse gut organisiert
Liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße so dass man im Gegensatz zu den Hotels weiter südlich problemlos spazieren gehen kann
Es ist schön begrünt
Wird immer wieder von Stammgästen gebucht
Sehr schönes Hotel auch wenn es schon bisschen älter ist.
Sehr schöne Außenanlage.
Und ein wunderschöner Strand, der für Schwimmer und Nichtschwimmer was zu bitten hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert für Familienurlaub am Strand.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt, die Zimmer sind sauber, der Garten gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage liegt direkt am Strand, dort ist es sehr sauber und gepflegt. Das einzige was fehlt ist ein Hausriff.
Wir sind zum 3 Mal hier, aber so schlecht war es noch nie . Wenn man russisch spricht ist mann hier König 👑 leider sind wir noch 2 Wochen hier. Würde am liebsten mit dem nächsten Flieger nach Hause