Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder
Sehr schöner Hotelpark, und schöner Strand. Sehr große saubere Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen. Nur 10 Min. vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen immer wieder gerne
Dieses Hotel ist ein Traum immer zum empfehlen wie sind das erste mal hier und kommen immer wieder gerne hier her alles perfekt Servier ein Traum
Rasto(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Strand
Hotel mit älteren Zimmern, aber schönem Strand und freundliche Personal gefällt mir service auf dem Strand er immer drink gebringen. Für mich das war schöne Urlaub
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Alte Zimmer aber sauber. Wlan schlecht Super Hotel, immer wieder gerne, drei mal hier gewesen. Service sehr gut. Super Strand. Sehr nette Bedienung
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Komme immer wieder gerne in dieses Hotel
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer sauber. Strand sauber. Bademeister perfekt Deko im Restaurant ist super
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehle weiter, weil eigentlich alles gut
Lage super Strand super Hotel etwas renovierungsbedürftig Essen ist gut Flughafennähe top Genügend Sonnenliegen Kommen wieder
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3.Mal hier und gerne wieder
Wir sind jetzt schon zum 3.Mal im Siva und wir sind zufrieden. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, das Servicepersonal ist flink und freundlich. Der Roomservice funkt. Das WLAN in der Lobby ist schnell überlastet und deutsche Fernsehsender sind stoeranfallig
Sören(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes aber super schönes Hotel mit direkter Strandlage und wunderschönem Strand. Der Großteil des Personals ist super freundlich und zuvorkommend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen immer wieder gerne hierher
Schönes altes Hotel.. Saubere Anlage und nettes Personal Waren 22 mal hier..und kommen immer gerne wieder Das Essen ist abwechslungsreich und lecker..
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nie wieder !!! VORSICHT!!! Veraltet eine Absteige
Hallo wir befinden uns aktuell im Siva Grand Beach Hotel in Hurghada und es ist dort unser allererster Besuch, sowie der erste Aufenthalt für mich hier in Ägypten. Mein Mann war bereits, vor meiner Zeit, also vor ca.5 Jahren schon einmal in Ägypten. Wir sind auf Empfehlung von Familienangehörigen und Freunden hier her geflogen bzw. haben dieses Hotel ausgewählt. Wir waren die Jahre (ca. 4 jahre) zuvor immer in der Türkei und so etwas, wie wir es hier erleben, ist uns bisher noch nie passiert. Wo fangen wir am…