Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Die Hotel Anlage und der Strand ist super! Sehr nettes Personal und schöne Angebote. Badezimmer müsste renoviert werden .
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel
Alles sehr sehr schön, gutes Essen, traumhafte aussenanlage, sehr schöner Strand,bemerkenswert gute und höffliches Personal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sonnenschein in guter Umgebung
Landestypisch mit sehr schöner weitläufiger Anlage und herrlichem Strand, Nicht neu dafür nachhaltig und sauber. Sehr kurze Wege zum Flughafen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Siva grand beach
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen, weitläufigem Sandstrand und einer sehr gepflegten Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gibt einen Kinderclub indem sich die Kinder sehr wohl fühlen, es findet jeden Tag Kinderschminken sowie Schatzsuchen usw statt.
Anni (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mein zweites Zuhause, jedesmal wieder.
Das 7.te mal in meinem geliebten Hotel. Es ist jedesmal ein heimkommen. Alles, wirklich alles wie immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ganz besonderen Dank an alle Mitarbeiter die mir jedesmal meinen Aufenthalt so vollkommen und erholsam machen.
Anna-Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu empfehlen wenn man nicht vollen Luxus benötigt
Wlan in der Lobby ist leider sehr schlecht. Die Bars sollten erneuert werden!! Teilweis etwas veraltet aber in Ordnung. Preis Leistung ist gut 👍🏻 Die Menschen sind überwiegend sehr freundlich. Oftmals wollen sie leider sehr viel preisspieliges andrehen was nicht in die Al-inkluvice Leistung fällt. Der Hotelmanager is extrem freundlich.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Aufenthalt zum 3. Mal! 🥰
Ein sehr schönes all inclusive Hotel mit sehr netten Personal und Freizeitaktivitäten. Besonders schön ist der Strand mit gratis Liegen und der Pool. Gesamte Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, überzeugte uns aber dennoch mit seinem gesamten Charme! Anzumerken ist derzeit das holprige WLAN, welche es nur in der Lobby gratis zur Verfügung gibt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top siva
Wir waren schon so oft hier und immer zufrieden. Ist zwar in die Jahre gekommen aber alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles hotel
alles sehr freundlich, sehr gerne wieder, gutes essen, schöne lage, saubere zimmer, viele unterhaltungsmögluchkeiten
Ernö(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut.
Wir sind zweitermal hier, und wir sind sehr zufrieden und empfehlen wir weiterhin anderen Reisenden. Strände sehr gut.