Wir sind jetzt das 8. Mal im Siva, wir sind mit der Anlage und dem Service sehr zufrieden. Der Strand ist hier einmalig. Kommen auf jedem Fall wieder. Das Preis-leistungsverhältnis stimmt. Auf alle Fälle empfehlungswert.
Dann gibt es hier auch noch ein Massagecenter, was ebenfalls empfehlungswert ist.
Wie immer super liebe Bewirtung wieder altes Zimmer bekommen und wie gewohnt alles sehr sauber. Und kellner super Service und das auch ohne Trinkgeld. Komme wieder.
Die Zimmer sind ein wenig veralter und benötigen eine Renovierung. Ebenfalls hat man leider nur in der Lobby Wlan und das zusätzliche Internet wird sehr teuer angeboten. Beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht. Dafür ist aber die Ausenanlage sprich Pool unf Strand sehr schön. Ebenfalls sind die Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Mittag und Abendessen dafür sehr lecker und immer eine abwechselnde Auswahl.
Obwohl das Gebäude und die Ausstattung schon etwas älter ist, ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um jedes Problem und jeden Wunsch. Das Essen ist gut, man findet jeden Tag etwas, was man kennt und auch die "fremden" Gerichte sind sehr lecker. Leider gibt es nur in der Lobby einen kostenlosen WLAN Zugang, welcher allerdings selten funktioniert und dann auch leider nur sehr langsam ist sodass die meisten Nachrichten noch nicht ein mal rausgehen.
Die Zimmer sind sehr schlecht,und die WC Anlagen u
Schlechter Zustand, nicht zum weiter empfehlen. Zimmer im Bungalow sehr schlechter Zustand . Waren schon oft in diesen Hotel ,Jahr zu Jahr wurde es schlechter. Ich würde mir wünschen das es renoviert wird. Schade der Strand ist der schönste in Hurghada .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Solides Hotel für guten Preis
Bisschen veraltete Zimmer aber alles sehr sauber. Essen und der Strand sind auch gut. Alkohol an der Bar schmeckt etwas billiger aber man kann es trinken. Im Grunde ein solides Hotel für einen guten Preis.
Hotel ist sehr schön wir zum erstmal hier, ist zwar schon ein älteres aber schön. Wir haben das bungalow gemietet für 2 wochen, es ist immer sauber die Angestellten sind sehr gastfreundlich. Das essen schmeckt super einfach super alles