Eveline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht schlecht aber nicht mein Favorit.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist das Sivas eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel grün.
Walter Koban (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 mal in diesen hotel
Zimmer sollten renoviert werden. Strand ok. SERVICE Hervoragend.. Strand sehr Schön. Angebote für Ausflüge ok. SERVICE hervorragend und. Nett. Pools sehr schön
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Wir sind schon das 4 mal im siva grand Beach .Sind immer zufrieden gewesen.Sehr schöner Strand,saubere Anlage.Personal immer hilfsbereit, Essen gibt es reichlich auch zu trinken.
Hamza(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ansich bietet eine angenehme Atmosphäre, eine guten Strand, eine schöne Aussicht aus dem Hotelzimmer, ein sehr gutes Büfett, sehr nette Mitarbeiter und einen sehr guten Preis
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Leider funktioniert das Internet nicht besonders gut. Auf der Terrasse geht es gar nicht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden, vor allem die Badezimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Reinigungskräfte sind ständig am Arbeiten. Wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen!
Aleksandra(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Werden auf jedenfall wieder kommen! Vielen Dank!
Beste Lage, in ganz Hurghada, da das Hotel in der Mitte ist, kommt man überall in 10 Minuten hin. Alle Mitarbeiter sind super nett, sehr gutes Essen, gute Musik. Es gibt 4 verschiedene Restaurants wo man essen kann und es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist Riesen groß und am Abend ist es sehr fein und Ruhig. Der Private Sandstrand ist auch sehr groß und das Wasser ist sehr sauber und warm.
Valeriia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause.
alles ist perfekt. sehr leckeres Essen, toller Strand und freundliches Personal. Wir waren bereits 3 Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.
Robert(56-60)Österreich
Kommen gerne wieder.
Älteres Hotel aber tolles und sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut. Strand ist der beste von Hurghada. Kurzer Transfer vom Flughafen und trotzdem kein Fluglärm.
Lars(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
2 Mal hier alles ist sehr schön , Essen ist auch gut und das Hotel ist sauber. Immer wieder. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand ist Superklasse. Wir kommen wieder 😁
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Zimmer Renovierung nötig essen sehrgut personal sehr gut Hotel anlage sehr schön Wetter super WLAN im zimmrr nötig Mahmoud flinker dtrandjunge