Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, können wir es empfehlen. Es werden die verschiedensten Renovierungsarbeiten vorgenommen, was uns freut. Zimmer sauber. Der Service ist gut, sowohl am Strand als auch in der gesamten Hotelanlage. Täglich werden wir von der Gästebetreuung nach Problemen gefragt, haben aber nichts zu Beanstanden. Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder.
Schon mehrmals da gewesen, ist immer wie nach Hause kommen. Service super Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Mörz sind wir wieder da :-)
Hotel Okay. Strand super. Essen wie immer Lecker fûr jeden Geschmack etwas dabei. Von meiner Seite weiterzuempfehlen. Sind Gäste schon ca. 22 Jahren. Kommen auch sehr gerne weil uns jeder Wunsch erfüllt wird. Hat man Probleme hilft eigendlich jeder weiter! Vor allen Dingen Reda Esmaeil Fatehy und viele mehr.
Wir kommen sehr gerne wieder .Das nächste Mal mit.
Sehr zufrieden, wir sind happy.Alles in Ordnung.Wir kommen sicher gerne wieder. Der Strand ist wunderschön, das Service ist aufmerksam und sehr nett. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Schöner Aufenthalt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, jeder findet was nach seinen Geschmack.Der schönste Strand in Hurghada. Die Zimmer sind sauber.
Wlan am Strand wäre Top!
Sonst sind die Zimmer sehr sauber etwas alt aber für das preisleistungsverhältniss super! Personal sehr lieb nett achten auf alles ob alles ok ist ob wir trinken wollen die leute sind gut drauf freundlich reden mit dir und strahlen positive energie aus kommen aufjedenfall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
7 Mal und wir kommen sicher wieder
Das Hotel ist zwar schon älter, aber die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut und vielfältig, für jeden etwas dabei. ALLE MITARBEITER sind immer freundlich und lieb, wie eine große Familie.