Kiana (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Verbesserungswürdig
Personal super lieb, aber längere Wartezeit. WLAN leider nur im Lobbybereich (nicht beim Essen oder Zimmer) und SIM-Karten viel zu überteuert. Anlage ist sehr groß und schön:) Viele Bars und Essensmöglichkeiten. Fernseher leider total veraltet, nicht nutzbar!
Stammgast(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abgewohnt und Kein Hygienestandart
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Die Kellner geben dich Mühe, aber das ist auch nicht alles was sich ein Urlauber wünscht. Wir sind bereits das 27te mal in der Hotelkette von Red Sea Hotels, und das erste mal im Siva. Das war’s damit auch.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gerne wieder
Das Hotel ist älter aber top gepflegt. Hat super Charme. Zimmer alle Top. Anlage ein Traum. Wird alles super in Schuß gehalten.
Peter frank wulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden glad nochmal buchen
Welan in der lobby ist leider nicht gut das könnte man wirklich verbessern Aber der Service und das hotel selber ist klasse sauber und auch der Strand ist ein Traum zimmer Service ist freundlich hilfsbereit und macht den Urlaub zum Genuss
Hann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unsere Heimat ist Ägypten
Wir sind 4 Wochen im siva grand Beach und sind zufrieden das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was.Das Personal ist sehr nett
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Es ist nicht mehr das neuste aber es ist alles sauber und es sind alle freundlich,eine sehr schöne Anlage und es ist auch nicht weit vom Strand weg
Chris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
War wieder ein schöner Urlaub wo die Mitarbeiter sehr bemüht waren!! Essen gut - Strand Mega und nettes Personal!! Kann es nur weiter empfehlen!!! Lg
jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Personal gut Zimmer sauber WLAN nicht gut Essen gut servus gut .Schöne Strand ich bin zufrieden lch habe gute in Urlaub fiel Spaß und Action
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen gerne wieder schöner Urlaub
Zimmer top , toller Strand nettes Personal gesamte Anlage sehr zufrieden… sehr gute ausflugsmöglichkeiten tolle Küche 🐪🐪🐪🐪🐪
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist empfehlenswert,bin zum zweitenmal hier,und werde bestimmt öffters kommen.Anlage sehr gepflegt.Die Serviceleute sibd absolut top.