Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis - Leistung - Gut
Preis Leistung, wenn man günstig bucht ist zufrieden stellend. Reinigungkräfte sind engagiert und aufmerksam, was Wasserflaschen und Handtücher betrifft. Poolanlange ist in Ordnung. Service am Pool ist sehr gut.
Hotel an sich gut, Essen könnte besser sein. Strand ist dafür der schönste hier von ganz Hurghada. Personal am Strand ist sehr aufmersam & bemüht, jeden gerecht zu werden.
Ganz großes Lob an Reda!
Ich würde das hotel immer weiterempfehlen ich komm
30 mal im siva meine zweite Heimat ich bin immer sehr zufrieden ein sehr freundliches Personal alle sind hilfsbereit und lesen jeden Wunsch von den Augen ab
Strand ist sehr sauber… Pool ist sauber…freindliches Personal…Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig für österreichischen Gaumen…Klima im Zimmer ist gut…Bad ist renervoeringsbedürftig…sonst alles super…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Wunderschöne grüne Anlage, perfektes Service, sehr nettes Personal, Zimmer sauer, Strand sauber und Meer wunderschön. Große Auswahl beim Buffet und schmeckt sehr gut!
Hotel is spitze, kommen bald wieder in dieses tolle hotel. Service und Personal, Zimmer, Anlage alles ist toll. Der Strand lädt zum Entspannen und Genießen ein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub um einfach zu entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr schön und der Strand ist sehr nahe und alles ist sehr sauber. Ein sehr gutes Reiseziel zum entspannen.