Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub
Hotel ist schön und sauber. Zimmer in ordnung. Service am Strand ist perfekt. Nur 15 Minuten vom Flughafen. Aber kein Lärm. Sehr ruhige Anlage
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wird es besser kommen wir gern wieder! 👍
Die ersten Tage waren nicht gut! Essen und auch der Service! Nach der Beschwerde wurde es besser.. Essen und auch alles andere! Zufrieden waren wir nicht richtig aber die Service Kräfte an Pool und Beach waren der Hit! Danke dafür! Macht einfach den Service besser und treibt die Kräfte die uns bedienen nicht noch mehr an! Schade, weil es ist ein so schönes Land! Danke für alles!
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Siva und nie wieder
Reine Abzöcke, anstatt Urlaub, nur Stress, mehrmals am Tag versuchen manche restaurant zuständige uns mahlzeiten gegen geld zu verkaufen.Preise sind absolut intransparent und unverschämt teuer.Abendessen für 2 Personen zwieschen 2000 bis 3000 egp. 8 flaschen schweppes 1000 pfund, eine Nesskaffee kleine Packung 500 pfund,wasserkocher für zimmer 500 pfund für 2 wochen miete ...und viel mehr.Ich würde alle Touristen von diesem Hotel warnen. Ist für mich die erste und letztes Mal hier.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Toll hier - ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel. Großer Pool mit Bar, schöne gepflegte Anlage. Tolle Essen, sehr freundlicher Service. Perfekter Strand.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr nettes hilfsbereites Personal
Sehr schönes Hotel und sehr nettes und freundliches personal. Ich kann es sehr empfehlen. 5 Sterne . Wir kommen wieder.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut .dir Strand ist gut ,das Essen ist abwechslungsreich.wir sind alle geblieben. Ramadan Rochdy Hotelskiper er ist der beste Arbeiter .
Natalia Dinica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Durchaus Zufriedenstellend
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, immer wenn man Hilfe brauchte hatte man einen Ansprechpaerneut. Hotelanlage auch super, nichts auszusetzen. Das Einzige was etwas besser werden könnte ist das WLAN. Man braucht schon ne separate Karte…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Strandlage
Schöne Strandlage und toller Service, auch am Strand. Mit einer der schönsten Strände in der Umgebung. Service nett und höflich.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Siva Beach grand perfelt
Bin wirklich sehr zufrieden.. Alles nette Leute hier.. Strand.. Bar.. Und hotel super.. Kann ich nur weiter empfehlen.. Danke
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grundsätzlich weiter zu empfehlen
Wlan gibt es leider nur in der Lobby und das nur ziemlich schlecht wenn viele eingeloggt sind. Aber die Angestellten sind sehr freundlich und engagiert. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet aber trotzdem relativ schön