Yvonne(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes großes hotel
Ganz altes Hotel aber alles wird schön sauber gemacht. Die zimmer werden sehr gut geputzt und an der Rezeption wird einem bei jeden Problem geholfen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winter in Ägypten
Guten geführtes Hotelzimmer der Red Sea Gruppe. Essen landestypisch.Schöner Strand. Zimmer o.k. Animation am Tag und Abends.Personal nett und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel zum günstigen Preis für eine oder 2 Woch
War alles sehr gut, voll zufrieden. Eslam der Beste Kellner an der Poolbar. Essen war gut. Umgebung gut. Pool sehr zufrieden. Strand sehr schön.
23.05. - 21.07.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gelungener Urlaub trotz Corona
War vom 3.10 - 10.10 dort. Total entspannter Urlaub trotz Corona in einer wunderschönen Lage. Bis jetzt war ich schon 6x dort und es gibt im großen ganzen nichts zu meckern. Das einzige das ich zu bemängeln hatte war: das man einen kleinen Affen an der Kette für Touristenbilder vorführt. Diese Tiere sind eigentlich Artgeschützt. Man sollte dieses vom Hotel her schon unterbinden.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen gerne wieder
Mohamed Zisu top Kellner Essen sehr gut große Auswahl Älteres Hotel , aber sauber 5min vom Flughafen weg Schon 4mal dort Wilan muss verbessert werden
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich komme gerne wieder
Sehr schöner Hotelpark, und schöner Strand. Sehr große saubere Zimmer. Nettes Personal. Gutes Essen. Nur 10 Min. vom Flughafen, dennoch kein Fluglärm.
Ingrid(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen immer wieder gerne
Dieses Hotel ist ein Traum immer zum empfehlen wie sind das erste mal hier und kommen immer wieder gerne hier her alles perfekt Servier ein Traum
Rasto(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Strand
Hotel mit älteren Zimmern, aber schönem Strand und freundliche Personal gefällt mir service auf dem Strand er immer drink gebringen. Für mich das war schöne Urlaub
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel
Alte Zimmer aber sauber. Wlan schlecht Super Hotel, immer wieder gerne, drei mal hier gewesen. Service sehr gut. Super Strand. Sehr nette Bedienung
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehle weiter, weil eigentlich alles gut
Lage super Strand super Hotel etwas renovierungsbedürftig Essen ist gut Flughafennähe top Genügend Sonnenliegen Kommen wieder