Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Da unser gebuchtes Hotel noch nicht offen war wurden wir in das Siva umgebucht.Es war ein schönes Hotel.Das Essen war super und auch in Covid 19 war die Lösung zur Essensausgabe super gelöst.Das Personal war sehr nett und freundlich. Es gab viele verschiedene Bars ,eine Eisausgabe und immer leckere Creps. Man kann es nur weiterempfehlen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder, sind bereits zum 2. mal hier.
Alles in ordnung, Preis/ Leistung passt. Schöner Strand. Das Essen und die Auswahl sind gut, ist für jeden was dabei. Das Hotel ist sauber & ordentlich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Tom & Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir fühlen uns wohl
Bester Strand am Roten Meer, gutes Preis Leistung Verhältnis , nettes Personal , sind zum 9ten mal hier und kommen gerne wieder
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Erstes Mal in Siva Hotel war OK Strand sehr schön und an am Pool gut bedient worden nach 14 Tagen sind wir zufrieden alles ok
Isabella & Heli(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Alles ist sehr gut Essen super Service ist seht gut Personal ist sehr gut Zimmer ein bisschen alt, aber sauber Wir sind schon das dritte Mal hier und es ist immer ein schöner Urlaub Ist weiterzu empfehlen!!!
Ina(36-40)Deutschland
Kommen gerne wieder
Gutes Hotel leckeres Essen toller Strand Viele tolle Ausflüge für wenig Geld Angebote durch Reise Leitung Zimmer gemütlich Sanitär Anlagen eher mies Service am Strand nur mit trinkgeld möglich
Eva (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Siva
Schönes Hotel, guter Service, essen gut, nettes Personal .. Strand schön gepflegt, erste mal im Siva kommen wieder.. 7 Tage
Mirsada(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wider gerne
Ich war 7 mall in siva, zweimal in jahr und kann nur empfehlen 🥰 sind wirklich alle net und sehr sauber viell zum Auswahl von Essen und Drinks alles Top
Daniela (26-30)Österreich
Super!
Zimmer sind ok. WLAN gibt es nur in der Lobby, jedoch sehr langsam. Angestellte sind alle sehr freundlich. Essen ist super hier! Strand ist super schön und alles sauber. Bin schon das 3. mal hier und würde immer wieder kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub im Grand Siva
Service und Pool im Hotel ist super. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr aufmerksame Kellner und leckere Cocktails. Besonderen Dank an Khaled unseren House keeping Service.