Johannes(31-35)Deutschland
Kommen gerne wieder
W LAN im Hotel leider schlecht ! Nur in der Lobby und dazu sehr langsam. Zimmer etwas veraltet Klimaanlage laut. Personal an der Bar und am Strand sehr zuvorkommend !
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub kommen gerne wieder
22 mal im Siva Grand Beach, etwas abgewohnte Zimmer, aber sehr sauber.Man ist nur zum schlafen und Duschen im Zimmer.Sonst lädt der super schöne Strand ein.Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden wieder kommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung
Personal und Service ist toll😊 freies WLAN ist schlecht. Bad brauch eine Renovierung. Die Außenanlage ist top😊 Im großen und ganzen kann man das Hotel weiterempfehlen😊
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lohnt sich für den Preis, kann man weiterempfelen
Meer mit grosser sandbank gut 200 meter kann man ins meer laufen. Freundliches personal. Zimmercervice sehr freundlich und sauber.
Achim(51-55)Deutschland
Alles Super
Hotel im Guten Zustand, Service top! Personal sehr freundlich! Essen ausbaufähig! Super Strand und Poolanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Desiree(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind sehr zufrieden uber das hotel siva sehr freundliches Personal. Gute Service. Ein sehr schönes Strand und das Pool ist auch sehr gut. Wir kommen sicher zuruck
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder
Sind sehr zufrieden Waren das zweite mal dort im Siva Grand Beach. Würden nocheimal hin kommen. Service super. Am besten ist es am Strand.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder in dieses Hotel !
Total verwohnt, altes Hotel es wird nur das Allernotwendigste gemacht. Für uns war es definitiv das erste und auch letzte mal in diesem Hotel. Da gibt es viel Besseres für gleiches Geld !!!
Danijel A(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
top reise
Hotel war in ordnung. Preisleistung ist fair. Für kleines Budget hat man schönen Badeurlaub. Strand recht sauber in unmittelbarer Nähe. Taxifahrer etwas anstrengend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Strandurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und verliert seinen Charme. Die Lage, Transferzeit zum Airport und der Strand sind gute Gründe ins SiVa zu kommen. Der Strand ist sehr gepflegt, die Beachboys sorgen für große Sauberkeit und sind sehr hilfsbereit. Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten, Surfen, SUP, Kiten und Ausflugsboote fahren direkt vom Ufer auf das Rote Meer. Corona bedingt gibt es manchmal Einschränkungen beim Essen, die durch den Einsatz der Mitarbeiter wieder ausgeglichen werden. Die…