Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter rundum sorglos Urlaub
Leider sehr schwaches WLAN. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und lecker, wir fanden immer etwas interessantes zum probieren. Die Poolanlage ist prima und selbst am flachen Strand vor dem Hotel gab es unter Wasser viel zu sehen. Zum Zentrum sind es 11km, wir empfanden dies eher als Vorteil.
Wir sind hier das 3. mal in diesem Hotel . Für uns ist es Heim kommen . Das Hotel ist zwar alt aber es wird sich sehr um die Gäste bemüht . Bei Problemen wird geholfen . Essen - auswahl genug …. Für jeden was dabei …. Preisleistung passt
Weil das preisverherhätnis top ist und schon 6 mal
Essen sehr gut und Service wie immer ein Traum und freundlich.zimmer sind schön.wlan ist zwar hier aber sehr langsam.und es ist teilweise sehr heiss in der lobby.klima funktioniert nicht richtig
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Jederzeit gerne wiederholen 😍
Sehr nette Bedienung, Zimmer sehr sauber, TV würde Aktualisierung vertragen. Fliegen am Strand zwar ser klein aber sehr lästig. Ehab und Alaa sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder 🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder ....alles gut ............
Hotel ist gut, manche Zimmer sind etwas älter von der Einrichtung her, aber für einen entspannten Urlaub perfekt. Shoppingmöglichkeiten vorhanden, vor dem Hotel eher anstrengend
Sehr gutes Services!
Zimmer old Style, aber sehr sauber! Auf Wünsche wird sofort reagiert!
Wunderschöner Stand!
Essen sehr gut, gute Auswahl, man sollte es ansprechender Anrichten!
Wir sind vom Siva Grand Beach sehr zufrieden. Die Zimmer werden erst noch renoviert, wie alles andere, dass renoviert gehört. Trotzdem ist alles super. Das Essen ist gut, gibt zwar nicht viel Auswahl, aber es ist für jeden etwas dabei. Der Strand ist sehr schön und fein, der perfekte Sandstrand ohne Korallen und Steine.
Das Hotel ist unser Stammhotel. Kommen gerne hierher. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, hat es doch seinen Charme. Service auch nach Corona sehr gut. Essen besser geworden. Strandservice sehr gut. Wir kommen wieder.