Reinhard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen wieder
WLAN nicht so gut Strand super und tolles Service, Zimmer alt jedoch sauber, Essen und Service sehr gut, Personal sehr nett, schöne Anlage
NADINE(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Siva grand
Hotel ist alt aber schön ,die Anlage ein Traum .Auch der Strand ist top. Leider kein WLAN nur in der lobby essen ist einmal gut einmal nicht gut
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen gerne wieder ins siva
Waren jetzt 2 mal hier und können uns nicht beschweren ...alles ist sauber und alle sind super freundlich....wir kommen wieder
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bewertung
WLAN nur in der lobby und sehr schlecht. Zimmer dürften renoviert werden. Ausenbereich aber gepflegt und viele Möglichkeiten zum Essen am mittag
Jason (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner urlaub
Das wlan is ganz gut Zimmer ist sauber aber bisschen älter Leute und Mitarbeiter sehr net und zuvorkommend Entspannter Urlaub
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Personal aber Manko beim Essen und bei Getr
Altes hotel aber mit Charme. Sehr gutes Personal aber ganz schlechtes Management. Tolle Gartenanlage und wie ich finde den schönsten Strand in ganz Hurghada
Dominik (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung Gut
Zimmer sind gut , Wlan nur in der Hotel Lobby . Personal sehr freundlich und zuvorkommend , das Essen ist auch sehr gut!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamen Urlaub im Siva verbracht
Hygiene wurde eingehalten, überall Desinfektionsmittel.
Julian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist sehr zu empfehlen, nettes Personal
Das Hotel ist gut für dieses kleinen Geld. Das Essen ist gut viel Auswahl. Der Barkeeper unten am Meer ist Top er ist sehr aufmerksam, er ist sofort da wenn man ihn braucht er ist ein guter man….sein Name ist Hazem
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaubsfeeling pur… Sonne Strand Pool Meer
Schönes Hotel in einem schönen Land. Hier lässt sich Urlaub genießen. Ich werde dieses Hotel meine Freunden empfehlen und komme gerne wieder hierher.