Die Lage des Hotels zu Geschäften und Gastronomie ist sehr gut. Sehr gut ist auch, dass es eine große Sandbank gibt, die ca. 300 m ins Meer reicht. Sie steht je nach Ebbe und Flut teilweise ganz unter Wasser, aber nicht tief. Man kann also jederzeit darauf bis zum Ende spazieren gehen oder im vorderen Teil sitzend oder liegend relaxen. Und was Schwimmer besonders gut finden: Sie können rechts neben der Sandinsel die gesamte Strecke durch auf breiter Fläche schwimmen, ohne durch Begrenzungsbojen gestoppt zu werden.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung Siva Grand Beach
Sehr nette und umgängliche Bedingungen. Hotel ist trotz des Alters gut gepflegt und sauber. Strand ist sehr schön und gut begehbar. Pool und sonstige Anlagen sind auch sehr schön
Wir kommen schon seit über 20 Jahre,2 mal im Jahr in dieses hotel. Das hotel ist sauber, das Essen ist gut und vielfältig. Der services am Strand gut. Der Strand sehr schön auch der services am Strand ist klasse.
Außenanlage ist gepflegt. Strand und Pool sind top. Überall genug Liegen.
Service sehr freundlich. Vor allem nach einem kleinem Trinkgeld.
Animation auch gut
WLAN leider nur in der lobby und dort auch nur schlecht. WhatsApp geht so grade eben alles andere eher nicht.
Zimmer dürften renoviert werden. Grade die Badezimmer. Sauberkeit ist auch eher lala. Aber bei dem wetter ist man ehe mehr draußen also passt es für einen kurzen urlaub
Wenn der Preis stimmt, und einem genießbares Essen genügt, sind der tolle Strand und der gute Service durchaus weiterempfehlbar.
Ich war eigentlich auf ein anderes Hotel gebucht, welches aber noch geschlossen war, und wurde dann auf Siva umgebucht. Da der Preis sehr günstig war, und mir vom Essen 3 Wochen lang nicht schlecht geworden ist, gebe ich eine Weiterempfehlung.
Das Hotel war zu 35% ausgebucht und somit relativ wenig los.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Wir fanden das Essen, die Zimmer und das zuvorkommende Personal + die Sauberkeit echt sehr gut
Der Pool und der Strand ist sehr gut
Gibt keinen besseren Strand soweit ich weiß in hurghada
Hallo, wir sind in Siva zum zweiten Mal und es war wieder super. Servis auf dem Strand und in den Restauranten war perfekt, Kellner sind sehr nett auch ohne Trinkgeld - wir haben immer Getranke auf den Liegestuhle bekommen. Essen war sehr gut, die Bedienung sehr nett. Die Strand war sauber, Meer auch. Vielen Dank an alle, die sich fur uns so gut gekummert haben - besonders der Servis auf dem Strand und Restaurant. Wir kommen sicher wieder zuruck.
Also wir sind schon das 5. Mal in diesem hotel und sind sehr zufrieden,Strand top wie auf dem malediven 👍 auf wünsche wird eingegangen und die Zimmer schön groß. Kann ich weiter empfehlen 👍👍👍und das essen ist auch gut , es gibt auch verschiedene Restaurants und verschiedene Kulturen.