Manuela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne l
Super Hotel sehr empfehlenswert , Zimmer einwandfrei sauber... 👍😎 Was ich nicht OK finde daß das Personal mit Schutz Maske arbeiten muss , bitte nehmt den Angestellten die Maske Pflicht weg viel zu heiß dafür. Ich komme wieder 👍👍👍
Admir(36-40)Österreich
Kommen gerne wider her,waren schon 2 mal da
Das Personal is sehr gut..aber Hotel were nicht schlecht zum erneuern die Fliesen in Zimmern sind mittlerweile so holl und kaputt Badezimmer solte mal auch erneuert.Bitte das welan an denn Strand freilassen....
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen weidr
Bin 18 mal hier schöne reine Zimmer gutes Essen und Trinken Personal sehr freundlich es werden alle Wünsche erfülltkommen
Sergey(41-45)Deutschland
Schon 4X hier und kommen wieder
Das Hotel ist liegt sehr gut, sehr schöne Strand, braucht man keine Schuhe , die Zimmer ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist sehr lecker . Leider der Personal wegen Hitze kann kaum Masken tragen
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kommen weidar
Mehr W-Lan am ganzen Hotel Gelände, Sehr freundliches Personal. Immer sauber, Pool immer sauber, Bedienung sehr gut.
Hardo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nicht weit von Flughafen entfernt. Aber kein Fluglärm. Anlage ist weit läufig.
Maria(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; vorallem die Jungs an der Poolbar sind besonders nett und schauen auf ihre Gäste, damit diese bei den recht heißen Temperaturen immer etwas zum drinken haben
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es ist trotzdem schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, der Service gut.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr gerne wieder !
Eine wunderschöne Anlage und ein schöner Strand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Für gute Unterhaltung wird gesorgt. Das Hotel ist schön gelegen mit zahlreichen Shops und Restaurants in der Nähe
Laura(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Angebot zur Preisleistung.
Super Ausflugsziele und Riesen Angebot für die Freizeitbeschäftigung. Das Hotel ist sehr groß und bietet verschiedene Bars. Pool und Strand. Auch die Küche bietet allerlei für jeden Geschmack!