Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Siva - tolles Hotel mit Abstrichen..
Ein schönes, etwas in die Jahre gekommende Hotel. Perfekte Lage, toller Strand. Faire Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.
Jaqueline (36-40)Deutschland
Siva Grand Beach super!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und der Service unschlagbar! Getränke Service sehr gut, unser Kellner kümmert sich ausgezeichnet um uns und das den ganzen Tag!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr gut ich fühle mich sehr wohl
Schöne Lage schöner Strand Zimmer groß aber sollten mal renoviert werden anstoßen gefällt es mir sehr gut Personal sehr gut
23.05. - 21.07.262 ERW
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Corona Urlaub im Siva Grand Beach
Ursprünglich das Grand Hotel gebucht, war das Siva das einzige geöffnete Eti Hotel von den 3 hier mitten in Hurghada. Trotzdem auch hier noch keine 50% Auslastung an Gästen bei meinem Besuch Ende Juli.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Man kann seinen Urlaub gut hier verbringen.
Ganz besonders Lobe ich das Serviceteam. Alle zuvorkommend und sehr nett. Man ist sehr Herzlich hier willkommen. Die Poolanlage sowie der Strand sind schön und mit ausreichend Liegestühlen versehen. Essen wird leider fast täglich das gleiche angeboten. Das Zimmer ist OK. Im großen Bett lässt sich sehr gut schlafen. WLAN leider nur bedingt.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht schlecht aber nicht mein Favorit.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist das Sivas eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel grün.
Walter Koban (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 mal in diesen hotel
Zimmer sollten renoviert werden. Strand ok. SERVICE Hervoragend.. Strand sehr Schön. Angebote für Ausflüge ok. SERVICE hervorragend und. Nett. Pools sehr schön
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Wir sind schon das 4 mal im siva grand Beach .Sind immer zufrieden gewesen.Sehr schöner Strand,saubere Anlage.Personal immer hilfsbereit, Essen gibt es reichlich auch zu trinken.
Hamza(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Hotel ansich bietet eine angenehme Atmosphäre, eine guten Strand, eine schöne Aussicht aus dem Hotelzimmer, ein sehr gutes Büfett, sehr nette Mitarbeiter und einen sehr guten Preis
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Leider funktioniert das Internet nicht besonders gut. Auf der Terrasse geht es gar nicht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden, vor allem die Badezimmer. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Reinigungskräfte sind ständig am Arbeiten. Wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen!