Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und der Service unschlagbar!
Getränke Service sehr gut, unser Kellner kümmert sich ausgezeichnet um uns und das den ganzen Tag!
Ursprünglich das Grand Hotel gebucht, war das Siva das einzige geöffnete Eti Hotel von den 3 hier mitten in Hurghada. Trotzdem auch hier noch keine 50% Auslastung an Gästen bei meinem Besuch Ende Juli.
Ganz besonders Lobe ich das Serviceteam. Alle zuvorkommend und sehr nett. Man ist sehr Herzlich hier willkommen. Die Poolanlage sowie der Strand sind schön und mit ausreichend Liegestühlen versehen. Essen wird leider fast täglich das gleiche angeboten. Das Zimmer ist OK. Im großen Bett lässt sich sehr gut schlafen.
WLAN leider nur bedingt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
4 mal in diesen hotel
Zimmer sollten renoviert werden. Strand ok. SERVICE Hervoragend.. Strand sehr Schön. Angebote für Ausflüge ok. SERVICE hervorragend und. Nett. Pools sehr schön
Wir sind schon das 4 mal im siva grand Beach .Sind immer zufrieden gewesen.Sehr schöner Strand,saubere Anlage.Personal immer hilfsbereit, Essen gibt es reichlich auch zu trinken.
Das Hotel ansich bietet eine angenehme Atmosphäre, eine guten Strand, eine schöne Aussicht aus dem Hotelzimmer, ein sehr gutes Büfett, sehr nette Mitarbeiter und einen sehr guten Preis
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Leider funktioniert das Internet nicht besonders gut. Auf der Terrasse geht es gar nicht. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssen dringend renoviert werden, vor allem die Badezimmer.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Reinigungskräfte sind ständig am Arbeiten.
Wir werden sicher im nächsten Jahr wiederkommen!