Peter frank wulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden glad nochmal buchen
Welan in der lobby ist leider nicht gut das könnte man wirklich verbessern Aber der Service und das hotel selber ist klasse sauber und auch der Strand ist ein Traum zimmer Service ist freundlich hilfsbereit und macht den Urlaub zum Genuss
Hann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unsere Heimat ist Ägypten
Wir sind 4 Wochen im siva grand Beach und sind zufrieden das Essen ist abwechslungsreich und man findet immer was.Das Personal ist sehr nett
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Es ist nicht mehr das neuste aber es ist alles sauber und es sind alle freundlich,eine sehr schöne Anlage und es ist auch nicht weit vom Strand weg
23.05. - 21.07.262 ERW
Chris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub
War wieder ein schöner Urlaub wo die Mitarbeiter sehr bemüht waren!! Essen gut - Strand Mega und nettes Personal!! Kann es nur weiter empfehlen!!! Lg
jakob(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Personal gut Zimmer sauber WLAN nicht gut Essen gut servus gut .Schöne Strand ich bin zufrieden lch habe gute in Urlaub fiel Spaß und Action
Kerstin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kommen gerne wieder schöner Urlaub
Zimmer top , toller Strand nettes Personal gesamte Anlage sehr zufrieden… sehr gute ausflugsmöglichkeiten tolle Küche 🐪🐪🐪🐪🐪
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist empfehlenswert,bin zum zweitenmal hier,und werde bestimmt öffters kommen.Anlage sehr gepflegt.Die Serviceleute sibd absolut top.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes preis Leistungsverhältnis
Super Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten , gutes Essen, toller Strand und viel Unterhaltungsprogramm. Super!!!
Szimona (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder. Tiptop alles war ok im ordnung.
Service war super, Essen ist auch gut, Zimmer war auch im ordnung. Wir haben eine schöne Zeit gehabt. Wir kommen sicher wieder zurück. Meer ist sehr schön und klar. Super Programmen sind immer erreichbar von hotel.
Karl(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Essen ist OK sauber ist es auch Strand ist wunderbar Auflagen für liegen sind katastrophal sonst gutes und freundliches Hotel