Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Siva
Wir fühlen uns immer (sind jetzt das 5. Mal hier) sehr wohl im Siva. Es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist zwar alt und man könnte sicher hier und da etwas verbessern, allerdings werden wohl die Mittel dazu fehlen. Der Park mit den großen Palmen und den Rasenflächen ist total schön, es kostet aber auch viele viele Stunden Pflege um dies zu erhalten. Ein großes Dankeschön an die Gärtner!!!
Schönes Hotel, Zimmer sind verwohnt aber die Lage, der Service und der Strand sind top. Ganz besonderes Lob geht an das Eismaedchen Lamja, Mohammed von der Blue Terrasse und unseren Zimmerboy und dem Service an der Strandbar. Die Außenanlage ist Dank der vielen Helferlein gut gepflegt. Immer wieder gerne.
Anlage sehr gepflegt.
Der Strand lädt zum Baden und Relaxen ein. Ideal auch für Kinder.
Pool sauber.
Essen schmeckt, doch könnte die Auswahl am Buffet größer sein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Hotel ist alt aber schön & sauber. Essen ist gut & viel Auswahl. Klima im Oasis Restaurant ist nicht genug. Personal sehr freundlich. Service ist top. Strand ist wunderschön. W-lan ist sehr schlecht.
Nicht modern aber sehr gemütlich, Personal überaus freundlich und auch essen und animation sind top. W-lan im Hotel sehr schlecht, wenn dann nur in der Lobby und auch da funktioniert es nicht gut.
Ein Familien hotel. Sehr schöne Strand. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr gefreut nach 2 Jahren wieder da zu sein. Hazem bei
Sehr nette Bedienung, tolle Menschen bin das erste Mal hier und bin begeistert, Negative Kommentare kann ich nicht verstehen. Das WLAN in der Lobby ist katastrophal aber es gibt schlimmeres.
Super Hotel. Beste Strand in Hurghada. Service sehr gut, auch ohne Trinkgeld zu geben. Alle sind sehr, sehr freundlich von Zimmerboy, über Kellner bis zum Chefs Essen ist auch sehr gut, man hat viel Auswahl.
Tolles Hotel, perfekte Lage. Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Das Animationsteam ist toll, immer freundlich, gut gelaunt, immer ein Lächeln im Gesicht. Der Urlaub war toll und wir werden wieder kommen.