Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Essen und Zimmer schlecht
Das Meer, der Strand, die Anlage, der Standort gefällt mir sehr gut. Das Essen könnte besser sein und die Sauberkeit in der ganzen Anlage auch.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Keine 4 Sterne wert!! Furchtbares Essen!!
Das einzige was an diesem Hotel schön ist, ist die grüne Anlage und der Sandstrand! Ansonsten ist es eine komplette Katastrophe! angefangen von den Zimmer bis zum Essen und Personal! Ich würde dieses Hotel niemals jemanden empfehlen!
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schlechtes Hotel in meinen Leben.
Verstehe nicht warum das Hotel 4 Sterne bekommt. Strandliegen die Auflagen und Sitzkissen wie von einer Müllhalde. Bettwäsche und Handtücher eher gelb als weiß. Empfangshalle ein mix aus Sitzmöbel.
Kerstin Johanna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir komme nicht wieder.
Das Hotel war im Großen und Ganzen nicht schlecht. Allerdings, die Einrichtung bzw. das Badezimmer waren doch schon ganz schön in die Jahre gekommen. Außenanlage war topp.
Pavel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Urlaub mit mein Schatzi!!
Sehr gut!! Wir waren immer am Strand.Am Strand viele die wollten nur Tringeld,wir wollen auch erst alleine sein,wenn wir was gebrauchen können uns melden. Aber sonst sehr freundlich.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Siva, wir kommen trotzdem wieder und hoffen!!!
Altes Hotel mit vielen Stammgästen, wo auch wir dazu gehören. Sehr gemütliche Atmosphäre, wo man sich echt gut erholen kann, überwiegend nette Gäste mit denen man gerne plaudert.
Sven & Ursula(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sonne, Strand und Meer - was will man da noch mehr
Wir haben mit 2 Kindern eine Woche im Siva verbracht. ANREISE: Ohne Komplikationen sind wir zum Bus gekommen, kurze Fahrt zum Hotel. Wir wurden dort sehr freundlich empfangen, uns wurde die Anlage mittels Plan erklärt. Koffer wurden vom Personal ins Zimmer gebracht. Das Zimmer sehr groß, der Balkon supi - die Aussicht atemberaubend. Wurden im 3. Stock im Haupthaus untergebracht. Wunderbare Aussicht, 4. Stock hätte uns bestimmt noch mehr gefallen, hätten wir vom Balkon aus das Meer noch besser gesehen. RESTAURANTS:…
Geli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut gelegenes, gepflegtes Mittelklassehotel
Nettes Hotel mit kurzen Wegen zum Flughafen und in die Stadt. Schon etwas älter, aber sauber und ordentlich, gemütlichem Empfangsbereich zum Verweilen und im Internet (etwas schwach) surfen. Freundlicher Empfang.
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis und Leistung stimmen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, wo das eine oder andere (Dusche, Türschloss...) nicht funktioniert, mit einem etwas engen Strand, wo sich die Gäste in der Hochsaison sicher etwas drängen. Ansonsten alles in Ordnung: Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis/Leistungsverhältnis...
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einmal SIVA GRAND BEACH wieder Siva.
Das SIVA GRAND BEACH war wie immer. Keine Verschlechterung gegenüber dem letzten Jahr. Service und vor sllem Essen eher besser. Unser besonderer Dank geht an Oberkellner Waleed (Hilfsbereit ,Freundlich ;Zuvorkommend).