Wir waren im juni 2022 für eine Woche im siva grand beach ! Es ist sehr schön, ganz tolle Hotelanlage und sehr zuvorkommendes Personal.Auch das Essen ist Gut. Besonders loben möchte ich Machmut den Kellner vom Strand 🏖 Leide muss das Personal immer noch Masken tragen (bei der Hitze nicht nachzuvollziehen) Gerne kommen wir wieder!
Zimmer sind sehr geräumig. Schöner Strand gutes Essen super Service. Mitarbeiter sind sehr freundlich sind jetzt das 11 Mal in Ägypten. Sind jetzt das 3 Mal hier und kommen gerne wieder.
Sehr netteer Service.
Angenehmes Ambiente in großen und ganzen .
Keine aufdringlichen und penetrantten Verkäufer in der hotelanlage.
Das Personal is stehts bemüht es einem an nichts fehlen zu lassen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und hilfsbereit. Die Pool- und Strandanlage ist schön. Einzige Manko ist das Wlan, welches nur in der Lobby funktioniert und da aber auch nur so mäßig bis gar nicht.
Freundlich, sauber und hilfsbereite Angestellte. Zudem ein schöner Strand. Allerdings Funktioniert das wlan sehr sehr schlecht, wir würden eine sim-karte empfehlen.
Für das Preis-Leistungsverhältnis ist es sehr supe
Zimmer sind sehr sauber,aber etwas älter. Die Kellner sind sehr freundlich und schauen auf die Gäste.Der Pool ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut und frisch .
Sehr schöne Anlage, Hotel etwas älter aber trotzdem alles gut.
Viel auswahl an essen und auch sehr lecker.
Strand ist wunderschön und auch sehr sauber, bedienung auch sehr gut
Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich.
Die Zimmer sind eher altmodisch eingerichtet aber sie erfüllen ihren Zweck.
Das wlan geht nur in der Lobby da aber leider sehr schlecht