Inge(56-60)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt das 3. Mal im Siva und ich würde es immer wieder bevorzugt empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist der Schönste dort und alle Lokalitäten sind sehr gut. Essen ist reichhaltig und wenn man das Klima und das Meer geniessen möchte ist es ideal. Die Gartenanlage und alle Aussenbereiche sind immer sehr sauber und schön. Man muss halt die Abstriche machen, dass die Zimmer eine Neuerung benötigen, was derzeit nach und nach vorgenommen wird. Aber an Sauberkeit mangelt es…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können von diesem Hotel nur abraten.
Wir haben noch nie einen so schlechten Urlaub verbracht wie in diesem Hotel. Badezimmer voller Schimmel, Badarmaturen konnte man nicht berühren, einfach ekelhaft. Handtücher haben muffig gerochen und waren total grau. Das Personal erwartete ständig Trinkgeld, ohne dem ging so gut wie nichts. Unfreundlich waren Sie auch. Das Essen war katastrophal. Die positiven Bewertungen kommen nur von den Leuten, welche Stammgäste sind und ein goldenes All-In Armband bekommen. Wir können nur vor diesem Hotel warnen. Nie wieder…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Lage, Meer und die Angestellten sind super!
Hotelanlage ist sehr schön, sehr gepflegte Gartenanlage, das Hotel ist älter, dies ist im Badezimmer deutlich zu sehen, die Dusche und Toilette müssten dringend renoviert werden
Grit(51-55)Deutschland
Top Anlage , Top Strand
Alte Dame aber super. Top Strand. Anlage super gepflegt. Essen hatte sich von November sehr verbessert. Mit dem Taxi selbst in die Stadt gefahren und viel von den Einheimischen gesehen
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder!
War das 13x in Ägypten und das 3x im Siva.Kann ich jederzeit weiterempfehlen. Alles da was man braucht.Sonne, Strand,Essen!Nette Animation,sehr gute Ausflüge.Komme jederzeit gerne wieder zurück!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
einfach geil umbedingt besuchen
Das Hotel ist groß und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind nicht auf dem neusten stand das ist aber nicht schlimm. Es gibt einen wunderschönen Strand mit klarem Wasser und es gibt einen steck auf de man Frühstücken kann der ins Meer Führt seeeehhr schön
ole(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nettes Stammeshotel
Schönes Hotel ist etwas abgenutzt. Die Angestellten sind sehr freundlich, vor allem Salah eine schöne Köchin. Ein Diener in Oasis Karim sollte nicht dort arbeiten, wo er in den Sharms sein sollte. Das Personal am Strand tut alles, damit die Touristen / Gäste eine gute Erfahrung machen, die Liegen und Sonnenschirme sind etwas abgenutzt. Wir freuen uns sehr und kommen wieder am Siva Grand Beach :-)
Mona (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Das richtige Hotel für die perfekte Entspannung
Um richtig gut zu entspannen, war das Hotel absolut das Richtige. Kann jedem das Hotel für einen guten Urlaub empfehlen.
Florian(26-30)Österreich
leider keine Empfehlung aufgrund des Kaufdrucks
Hotel von außen sieht sehr gut aus, allerdings trifft dies auf die Zimmer leider nicht zu. ZImmer sind sehr veraltet und hellhörig. Zudem haben wir über Silvester gebucht, leider wollten die Hotelangestellten und 2 Tage lang das Gala-Dinner zu einem überteuerten Preis verkaufen, Hotelerlärung (wo was zu finden ist) gab es leider keine.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Das hotel ist alt aber schön mit der ganzen anlage essen findet man immer was gutes. Strand wurde neu gemacht und ist top. Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reda abdel badea ist der beste und kann ganz gut flambieren