Achim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles Super
Hotel im Guten Zustand, Service top! Personal sehr freundlich! Essen ausbaufähig! Super Strand und Poolanlage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Desiree(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind sehr zufrieden uber das hotel siva sehr freundliches Personal. Gute Service. Ein sehr schönes Strand und das Pool ist auch sehr gut. Wir kommen sicher zuruck
Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen aufjedenfall wieder
Sind sehr zufrieden Waren das zweite mal dort im Siva Grand Beach. Würden nocheimal hin kommen. Service super. Am besten ist es am Strand.
23.05. - 21.07.262 ERW
Helge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nie wieder in dieses Hotel !
Total verwohnt, altes Hotel es wird nur das Allernotwendigste gemacht. Für uns war es definitiv das erste und auch letzte mal in diesem Hotel. Da gibt es viel Besseres für gleiches Geld !!!
Danijel A(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
top reise
Hotel war in ordnung. Preisleistung ist fair. Für kleines Budget hat man schönen Badeurlaub. Strand recht sauber in unmittelbarer Nähe. Taxifahrer etwas anstrengend.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Strandurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und verliert seinen Charme. Die Lage, Transferzeit zum Airport und der Strand sind gute Gründe ins SiVa zu kommen. Der Strand ist sehr gepflegt, die Beachboys sorgen für große Sauberkeit und sind sehr hilfsbereit. Es gibt diverse Wassersportmöglichkeiten, Surfen, SUP, Kiten und Ausflugsboote fahren direkt vom Ufer auf das Rote Meer. Corona bedingt gibt es manchmal Einschränkungen beim Essen, die durch den Einsatz der Mitarbeiter wieder ausgeglichen werden. Die…
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Was will man mehr für sein Geld :-), toller Urlaub
Wir werden wiederkommen, trotz der Russeninvasion. Ansonsten toller Urlaub und freundliches, bemühtes Personal :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Komme garantiert im November wieder hier her
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel wo wir zu Hause unsere Zweifel hatten bei allem was wir gelesen haben sind wir jetzt wo wir hier sind sehr überrascht und das wirklich im positivem Sinne Personal freundlich zuvorkommend hilfsbereit einfach top
Svetlana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Strand ist wunderschön,man kann dort den ganzen Tag genießen.Das Hotel ist nicht so groß wie auf den Fotos, alles ist übersichtlich was ich toll fand. Aber bisschen zu alt,Service ist toll bis ausnahmen.Ich würde nochmal gerne kommen wegen dem Stand. Svetlana, 1 Juni 2022
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bemühter Service Hotel in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer allerdings in die Jahre gekommen und müssten m. E. Auf den neuesten Stand bzw. modernisiert werden. Die Zimmer sind zwar sauber aber das Bad bei uns war marode und die Fugen schwarz. Unsere Klospülung war leider undicht und der Duschvorhang glich eher einer Gardine, die gewaschen werden muss. Die Klimaanlage ist sehr laut. Wer lärmempfindlich ist sollte Oropax für die Nächte mitbringen. Das Essen: qualitativ schlecht, es hat überwiegend leider nicht…