Franz (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einer Meiner Ruheplätze in Ägypten
Ich war schon öfter im Siva Grand Beach Hotel und wurde noch nie enttäuscht, darum fahre ich immer wieder gerne hierher. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen in einer angenehmen und vor allem bequemen Atmosphäre. Von den Hotelmitarbeiter/innen wurde ich überall freundlich empfangen und begrüßte. An der Rezeption der Check/ in verlief wieder sehr schnell und reibungslos, dafür sorgten die Herren Mohamed Alli, und Reda, ich wurde direkt auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war wie immer traumhaft schön uns…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wiederholungstäter, demnächst wieder.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, jedoch Bemühungen zur Erneuerungen und Veränderungen spürbar. Die Mitarbeiter sind wirklich bemüht, bis auf wenige Ausnahmen freundlich und zuvorkommend. Man spürt den Wunsch, sich permanent zu verbessern und den Gästen den Urlaub angenehm zu machen. Auch die Rezeption war, bis auf eine Ausnahme am Anreisetag, hilfsbereit und entgegenkommend. Gerne wieder.
Natalja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage, guter Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war genug aber uns hat nicht geschmeckt.
Hamza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekter Urlaub
Lage perfekt. Strand hervorragend. Personal unschlagbar freundlich. Hazem und Reda sind immer da, wenn irgendwelche Sachen zu klären sind und immer hilfsbereit
Harald(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zum empfehlentes Hotel
Zum 7. Mal im Hotel bin immer noch sehr zufrieden. Das Essen bessert sich von mal zu mal. Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit und vor allem Hazem El Sayed ist einer der besten Kellner im Hotel.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
WICHTIG LESEN!! Sehr aussfürliche Bewertung.
Der Urlaub für uns war katastrophe. Im Allgemeinen war die Poolanlage, der Strand und das Meer eigentlich sehr schön doch gab es viele sachen die uns den Urlaub runiniert haben. Schon nach den ersten 2 Stunden kamen mehr als 10 Leute zu uns um uns was anzudrehen. Darunter gab es maschen die vom kriminell sein nicht weit entfernt sind. Mehr dazu in den unterkategorien.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Günstiges Hotel, gute Lage, Essen nicht so doll
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist für das Land völlig in Ordnung. Der hoteleigene Strand ist 5 Minuten entfernt. Es stehen Liegen und Sonnenschirme kostenfrei zur Verfügung. Das Essen lässt etwas zu wünschen übrig.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung und Winterflucht mit Abstrichen.
Sehr gepflegte Grünflächen mit großer Strandanlage. Zum ausspannen und Sonne-tanken gut geeignet. Umfeld relativ laut.
Roman(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen,obwohl in die Jahre gekommen ist alles sehr sauber.Der Strand und das klare Wasser ein Traum.Zum Schnorcheln nicht so geeignet!
yvonne(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel und werden sicher wieder hier einchecken
Sehr tolle Grose Anlage, immer freundliches Personal , saubere Zimmer, gutes Essen für klein und groß immer etwas dabei, Animation ist sehr bemüht, viele tolle Angebote punkte Ausflüge auch nicht alt zu teuer, Was nicht so toll ist Kellner wollen immer ihre kostenpflichtige Cocktail anbieten fragen jeden Tag immer nach