Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne. Erholung und Ruhe pur
Ruhiges Hotel an einem sehr schönen, sehr sauberen Sandstrand gelegen. Äußerst freundliches Personal. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und das Essen ist auch sehr gut. Waren schon das 6. mal in dem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sonne , Strand und Meer , Schnorcheln, Ausflüge,
Etwas in die Jahre gekommen; aber tolles Preis-Leistung Verhältnis; netter Service, gepflegte Anlage, sehr weitläufig und abwechslungsreich, Essen rund um die Uhr, Servicepersonal sehr freundlich und der Strand ist Klasse
Oo(26-30)Deutschland
Das erste und letzte Mal. Hygiene fehlt. Abzocke
Außenanlage und Strand das einzige was gut ist. Bei Ankunft um 24 Uhr kam gleich das Personal und wollte direkt gegen Aufpreis ein Steak bzw Fisch essen trotz all inklusive andrehen. Nach Ankunft im Zimmer (bungalow) dreckig und Haare im Bett, WC, schimmel am Duschvorhang usw. Mehrmalige Beschwerden an Rezeption mittlerweile schon 2 Uhr wurden wir jedes Mal vertröstet das gleich jemand kommt putzen. Danach ein Zimmer bekommen wo schon belegt war. Die anderen Gäste waren ziemlich erschrocken. Der dritte Versuch ein…
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strand, verkaufstüchtiges Personal :-|
Etwas in die Jahre gekommener Bau. Unser Zimmer wirkte sauber. Die Bettwanzen konnten wir nicht sehen. Der Putz bröckelt teils stark... Aber alles in allem ok. Die Umgebung und die Poollandschaft und Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Fredy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Corona
Perfekter Service, ausgesprochen freundliche Bedienung in allen Bereichen, man bekommt alles was man wünscht--meist sofort, hervorragendes Essen , Getränke nicht immer das--was sie sein wollen
Kerstin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber das Essen und der Service im allgemeinen ist sehr gut Die Lage ist atemberaubend..
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, schöner Strand und schöne Umgebung. Das Hotel befindet sich in der Mamsha Street neben little Buddha Disco. Wenn einem langweilig abends ist kann man da zum feiern hingehen der Eintritt ist für Frauen frei auch wenn einige Animationen oder das Personal versuchen einem Tickets zu verkaufen. Das Hotel ist 15 Minuten vom Flughafen entfernt sodass wie schnell da ankamen. Wir haben unser Zimmer echt gemischt es gibt nur kleine Dinge die man ändern kann. Das Essen war auch ganz okey. Ein…
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein superschöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit trotzdem hoher Qualität. Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex. Eine großzügige Anlage mit wunderschönen Palmen und einem herrlichen Sandstrand.
Maddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer Wert auf Sauberkeit legt ist hier falsch!
Waren bereits schon öfter in einem Red Sea Hotel in Ägypten und bisher immer sehr zufrieden. Das Siva Grand Beach würden wir jedoch als "Absteige" bezeichnen!
Hans Arno Paul(56-60)Deutschland
Gelungener geiler Urlaub!
Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal 7 Sterne, weil Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hier an erste Stelle steht. Ansonsten ist auch alles wie wir es gewünscht haben.