Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immerwieder gerne
Strand OK. Essen geht soweit. Service ist sehr gut. Zimmer veraltet ist aber sauber Alles nette Leute. Hilfsbereit und sie verstehen die Sprache einigermaßen
Colin(19-25)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Hotelanlage sehr schön. Service sehr gut. Strand wunderschön. Strand allerdings öfter nervig durch Anbieter die verkaufen wollen. Kommen gerne wieder.
Zsuzsanna(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder.kann ich nur weiter empfeh
Sehr schöne Hotel.anlage einfach perfekt. Sehr nettel Personal. Essen ist alles ok,aber wassermelone vermisse mich😅🤪🥰
23.05. - 21.07.262 ERW
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einmal Siva immer Siva
Der Strand ist der Hammer ! Wir sind Stammgäste und immer wieder aufs neue sehr zufrieden ! Das Personal ist immer sehr bemüht.
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich würde jedesmal wieder da absteigen
Ich bin schon das 2 mal in grand bitsch hotel und bin sehr zufrieden und kann nicht schlechtes sagen ich würde es weiter empfehlen
Cedric(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen gerne wieder 🙂
Wir sind schon mehrfach eingescheckt, immer wieder ein netter Empfang. Zimmer sauber und ordentlich, Zimmerservice immer freundlich und pünktlich .
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich komme gerne wieder
Hurghada siva Grand Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich,und die Zimmer sind sauber Essen ist sehr sehr lecker.
Drahomira(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage.Service sehr gut.Wir sind schon 4 Mal da.Essen auch sehr gut.Service passt.Wir kommen gerne wieder
Marc(41-45)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste Mal im Siva grand beach. Es gefällt uns sehr gut. Besonders freunlich ist das Personal . Die Kellner am Strand ist super.
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich komme gerne wieder...
Wir sind super zufrieden.Service ist top.Anlage und strand scén sauber...Essen sehr lecker und ausreichend.. Servise am strand auch sehrgut.