Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Älteres Hotel mit viel positivem Charme und Flair
Das Siva ist ein älteres Hotel mit gewissem Charme und Flair. Es hat eine wunderschöne Gartenanlage, einen tollen Strand mit Landzunge, einen Pool und Kinder-Pool,AI-Verpflegung, super nette und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die versuchen alle Wünsche zu ermöglchen.Es gibt natürlich auch alte,renovierungsbedürftige Zimmer, die im laufenden Betrieb......nach und nach renoviert werden. Es ist ein Ort zur Erholung und Entspannung.Wir fliegen seit ganz vielen Jahren in das Siva........" mein zweites Zuhause".
Matthias(46-50)Deutschland
Siva Grand Beach
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Am besten hat uns Mohamed A. am Strand gefallen, er hat immer alles für uns getan. Ganz klasse😊 Kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weil alles in Ordnung ist
Service und Essen sehr gut. Stand sehr schön Wir fühlen uns in diesen Hotel sehr wohl und kommen gerne wieder und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Perfekt war die Gartenanlage und der Strand. Die Zimmer sind alt und sehr Renovierungbedürftig. AM strand die Liegen waren teils kaputt und die Auflagen aufgerissen. Die Fernseher sind Uralt und man bekommt nur einen Sender
Roland(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Personal und die Atmosphäre ist sehr gut.
Hotel direkt am Meer, mit einer schönen Anlage. Relativ grosses Hotel mit vielen angenehmen Zimmern und schönen Bungalows.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen gerne wieder in die Siva Familie
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt!Es werden Zimmer zu Zimmer Renoviert um es dem Gast so Angenehm wie Möglich zu machen!Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit und das Essen ist Gut ( Man findet immer was Leckeres ) Geschmäcker sind nun mal Verschieden !
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Rundum Perfekt!
Einfach einen Mega Urlaub gehabt. Service genial, Zimmer super schön, Animation unschlagbar! Ein Traumurlaub! Ich komme wieder !!!!
Karla(71+)Deutschland
Hotel mit Mega-Potenzial
Wir sind gerade von unserem 3-wöchigen Aufenthalt im "Siva Grand Beach" zurückgekehrt. Es ist seit Jahren unser Stammhotel, wir schätzen besonders die Weitläufigkeit der sehr gepflegten Grünanlagen und die inzwischen individuell gewordene Atmosphäre. Wir erfreuen uns daran, wie liebevoll die Gärtner den Rasen pflegen und die Blütenpracht der Pflanzen und Bäume erhalten.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SOFORT REKLAMIEREN UND NICHT ERST HINTERHER!
Großzügige Anlage mit tolle Strandlage, kurzem Flughafentransfer. Zimmer sind großzügig und ordentlich, Personal sehr bemüht und auch freundlich und auch das Essen ist in Ordnung. Und ja: wenn man will findet man auch hier wieder das "Haar in der Suppe". Das findet man allerdings auch in Hotels in Europa ;-)
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
6 Mal und nie wieder.
Ich bin das 6 mal im Siva gewesen und das letzte mal. Strand ist der Hammer und Top Gartenanlage. Egal ob Zimmerboy ,Kellner oder Gärtner super nett. Das essen hat sich sehr verschlechert ,was ich nicht erwartet habe. Ständig das generve : Essen am Steg ,Massage . Trotz Ansage nein Danke . Kommen Sie immer wieder.