Emanuel(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolut zum weiterempfehlen
Einfach alles perfekt,superfreundliches und hilfsbereites Personal, Essen top,sehr schöne und gepflegte Anlage, waren 1Woche,war eine traumhaft schöne Woche
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem großen, wunderschönen Strand und einer super gepflegten Gartenanlage. Viele Palmen, viel Holz und einer ruhigen, gemütliche Atmosphäre. Wir waren begeistert!
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder!!! Aufpassen Kostenfalle...
Abzocke hoch zehn!!! Bei der Anreise wird man direkt mit Buchungen für die anstehenden Feiern (Weihnachten und Silvester) überfallen. 70 Euro pro Person, für Essen und Showeinlagen, die sich dauernd wiederholen. Das Essen morgens und abends ist kalt, zudem wartet man auch mal länger auf einen Tisch, wenn man mit mehr als zwei Personen anreist. Alkoholische Getränke, eher gesagt, die Getränke mit Ethanol sind hier auch nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind lange nicht renoviert worden, eher notdürftig geflickt. Die…
Bruni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alles TOP
Hotel top Essen top Service top Strand top Allgemein weiter zu empfehlen Werde wieder kommen Alle sehr freundlich Gemischtes Publikum
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlechte Bewertung? Nein, es war PERFEKT!
Ein altes aber wunderschönes Hotel. Die Gäste und Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Man lernt neue Leute kennen. Wir werden garantiert wieder kommen und jetzt verstehen wir auch wieso manche Gäste schon über 10x dort waren.
Phillip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer keine Ansprüche hat - Buchen!
An sich is die Hotelanlage schön & groß. Es wird sehr auf die Sauberkeit der Anlage geachtet und auf die Instandhaltung der Grünanlagen, Poolliegen etc. Dies kann ich von den Zimmern nicht behaupten. Dazu später mehr. Anlage mit großem Pool & direkter Strandlage. Hört sich alles Top an, doch der schein trügt etwas. Schlimm finde ich das es 3 „Kategorien“ im Hotel für Gäste gibt. - 1. zum ersten Mal hier - 2. schön öfters da - 3. Jahrelange Gäste Jede Kategorie hat ihr eigenes Bändchen. Kategorie 2 & 3…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Siva Grand Beach - wir kommen gern wieder!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Anlage ist großzügig und schön! Der Strand sehr sauber und gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und immer bemüht zu helfen und guten Service zu bieten.
Josefine Helga und Anna(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr ifamiläres Hotel einmal Siva immer Siva
Ein altes familäres Hotel, Sehr gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer, Essen dem Land entsprechend sehr gut und vielfälltig (Afrika) und ausreichend. Wunderschöner gepflegter Strand.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Siva,unser zweites Zuhause!!
Wir sind mitlerweise unter den Stammgästen und stellten auch diesmal wieder fest, es hat den besten Strand und beheizten Pool in ganz Hurghada
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Älteres Hotel mit einigen Mängeln...
Man muss sich im Klaren über die Mängel (wackelige Poolleiter, nur WLAN in der Lobby- ansonsten gegen Aufpreis, fieses Bad, kaputte Liegen, kaputte Trinkbecher, ... ) und den Aufpreis durch Trinkgelder sein, dann kann man ein paar schöne Tage dort verbringen... Länger als eine Woche können wir auf keinen Fall empfehlen