Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein superschöner Urlaub
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit trotzdem hoher Qualität. Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex. Eine großzügige Anlage mit wunderschönen Palmen und einem herrlichen Sandstrand.
Maddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer Wert auf Sauberkeit legt ist hier falsch!
Waren bereits schon öfter in einem Red Sea Hotel in Ägypten und bisher immer sehr zufrieden. Das Siva Grand Beach würden wir jedoch als "Absteige" bezeichnen!
Hans Arno Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener geiler Urlaub!
Alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal 7 Sterne, weil Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hier an erste Stelle steht. Ansonsten ist auch alles wie wir es gewünscht haben.
23.05. - 21.07.262 ERW
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Können wir nur weiter Empfehlen
Wir kommen schon viele Jahre ins siva. Wir sind eigentlich immer mit allem sehr zufrieden. Speziell möchten wir mal den Service leuten danken für ihre gute Arbeit. Speziell am Strand Mohsen Salem. Top Top.
Jürgen und Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Besseres Essen und wir würden sofort wieder kommen
Sehr schöne gepflegte Anlage,Zimmer sauber,Poollandschaft und Strand sehr schön. Essen ist leider ein Minuspunkt, Servicepersonal sehr nett und bemüht,
Frances(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht noch einmal
Schöne Gartenanlage. Zimmer, Service und Freundlichkeit lässt jedoch zu wünschen übrig. Das 8. mal in Ägypten, dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste.
Inna(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Qualität)
Hotel ist ideal, Lage und Meer ist wunderschön)wir kommen auf jedem Fall noch ein mal)))))))Kurz gesagt...empfehlenswert)
Y.S(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strand sehr schön. Hotel Schlecht!
Wie viele schon geschrieben haben ist das Hotel renovationsbedürftig. Die Zimmer sind ganz Okey. Nicht sehr Neu aber ganz ok. Leider wie es in Ägypten ist, wird überall verkauft. Man wird 2-3x am Tag angesprochen doch in einem anderen Restaurant zu essen, natürlich mit einem Aufpreis. Man mus sehr aufpassen das man nicht über den Tisch gezogen wird. Der Strand ist sehr schön und empfehlenswert, jedoch auch da, die Verkäufer tummeln sich immer rum und wollen irgendwelche Massagen oder Fotoshootings verkaufen -…
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen erst nach Renovierung nochmal.
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier und dachten eigentlich, dass inzwischen einiges renoviert ist. Dem war leider nicht so. Die Parkanlage und der Strand sind super, aber das Hotel ist dermaßen veraltet. Einrichtung und Bad sollte dringendst erneuert werden,
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strand super
Der Strand ist super, vorallem für die Kinder. Das Hotel ist echt alt, und bräuchte paar Renovierungen. Beim Personal läuft ohne Trinkgeld nichts. Kleine Abzocke bei der Umrechnung in Euro, an der Rezeption (am Abend eine Flasche Wein zum Essen gekauft 25 Euro, aufs Zimmer geschrieben. Morgens ein frisch gepressten Orangensaft für 3 Euro bestellt, aufs Zimmer geschrieben. Bei der Abreise laut dem "Umrechnungskurs" knapp 32 Euro bezahlt 🤔. Welcher Umrechnungskurs???? Die Preise wurden doch schon in Euro gesagt. In…