FREDDY(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Haus zum Entspannen
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel.Super Service.Sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist etwas dabei.Toller Strand.Die Zimmer sind ordentlich,täglicher Handtuchwechsel.Sehr ruhig,ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der Preis ist gerchtfertigt. Die Leistung die man
Das Hotel ist wie immer sehr gut. Die Zimmer sind sauber und die Roomboys super nett. Das Essen wird immer besser. Wir kommen immer wieder gerne hier her
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für uns nicht noch mal 🤔
Ist ein in die Jahre gekommenes Hotel , das aber eine schöne Gartenanlage und einen tollen Strand. Ich würde sagen Preis Leistung passt so einigermaßen , aber ein wenig sauberer könnte es trotzdem sein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Conny(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Waren sehr zu frieden . Hatten 2 Super Wochen da
Das Hotel liegt nahe am Flughafen . Gutes 4 Stern Hotel . Animation war Top . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten 2 Mega schöne Wochen im Siva Grand Beach verbracht . Gehen bestimmt wieder mal in das Hotel .
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor 2 Jahren OK, jetzt ist Siva abgestürzt
Waren schon vor 2 Jahren im Siva Grand Beach. Der jetzige Aufenthalt war eine reine Katastrophe. Dieses Hotel ist von Grund auf renovierungsbedürftig. Ob es die Zimmer sind oder die Liegen am Strand, man könnte noch Vieles hinzufügen, aber ich möchte mich kurz halten.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Super Preis Leistung Alle freundlich Essen war in Ordnung Zimmerwechsel ohne Anstand Wir kommen wieder im März und freuen uns sehr ...Obacht bei den Verkäufern trotz Handel noch zu viel bezahlt
Snezana(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Siva Grand
Hotel selber ist schön. Meer sehr klar und das Wasser warm. Zimmer und Essen katasrophal. Bett ist gross und das ist das einzige was gut im Zimmer war. Essen nicht zum empfehlen. Aufpassen mit Kredit karten. Automat im Hotel hat uns die karte entzogen wegen Stromausfahl. Drei Tage haben wir gekäpft bis wir die Karte wieder bekommen haben. Keine hilfe vom Hotelmanager und Reiseleiter.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum vergessen
Schlechtes essen, schlechter Service, unfreundliche Rezeption, Positives: schöne Anlage schöner Strand leider sehr veraltete Zimmer
Susana (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zimmer 885
Zimmer schmutzig, Schimmel überall, alles inklusive stimmt nicht (frisch gepresst Orange Saft muss bezahlt werden oder Red Bull..... Buffet jedem Tag das selbe, hofft leer,keine Kaffee Tasse, am Strand funktionier nur mit dringeld sonds wird deine Tuch Plätz welschel,bellboy nimmt unsere Koffer sehr nett aber er nimmt kurz weg (Hintergrund wo alles kaputt ist, Baustelle ... Animation war schwach aber sind alle sehr net,Massage sehr gut aber Massage Raum nicht gut, So nicht empfehlen leider Unsere erste…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Führ das Geld gibt es 50 bessere Hotels Nie wieder
waren vom29.011.19-06.12.19 dort zum vergleich im letzten Jahr nochmal sehr verschlechtert. Zimmer sehr veraltet Bad ist Schimmel.