Monika (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gemütliches Mittelklasshotel
Das Siva ist ein schönes Mittelklasshotel (kein Luxus?, wo man sich wöhl fühlt und gut entspannen kann. Die Anlage und der Strand sind sehr schön. Leider gibt es einen WC-Papier Mangel in den WC's am Strand und Pool Anlage. Die "Marketing-Leute" sind lästig und möchten einem Massage und Kosmetik aufschwatzen.
Franziska(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis zum nächsten mal im April 😎😎
Super Strand wunderschöne gepflegte Gartenanlage saubere Zimmer freundliches Personal angenehme Atmosphäre nähe zum Flughafen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schlecht
Waren jetzt das 6 x in Folge im Siva, leider hat es sich sehr verschlechtert. Fast kein Personal mehr da. Am Strand muss man weit gehen um sich endlich erst ab 10.00 Getränke zu holen. Die Wasserspender die rund um die Uhr zur Verfügung stehen sind entweder leer, oder es fehlten die Becher. Man hatte also vor 10.00 Uhr öfters nichts zu trinken, bei knapp 40°. Auch wurden die Getränke gepanscht, 1/3 Cola und der Rest mit Wasser aufgefüllt, war ungenießbar. Butter...ha ha das war Magarine, nicht gekühlt und in eine…
Stephan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel mit besonderem Charme
Wir wollten einen klassischen All Inclusive Urlaub mit Sonne, Strand, Schnorcheln und ein paar Cocktails. Genau das haben wir bekommen. Die Einfahrt und der Lobbybereich waren wirklich eindrucksvoll. Die Kofferträger hatten eine ruppige Art (jemand wollte seinen Koffer selbst tragen, das wird er wohl nie wieder versuchen). Check In und Zimmerzuweisung erfolgten recht rasch und es passte alles. Wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Hotel definiert den Begriff Urlaub neu, top!
Ein sauberes, sehr gepflegtes und top strukturiertes Hotel, mit guter Ausstattung, direkt am Meer. Top Service, top Lage, top Angebote und sehr seriös. Perfekt für alle, die wunschlos glücklich einfach mal abschalten wollen UND/ODER etwas erleben. Note 1 :)
Antoinette (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Älteres Hotel mit vielen Stammgästen
Etwas älteres Hotel mit neu renovierten Zimmern, Auswahl in Bungalow oder dem Haupthaus wo alle Zimmer Meersicht haben
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War okay, aber ich würde nicht mehr herkommen
Positives am Hotel: großes Zimmer, funktionierende Klima, schöne Anlage, kurzer Weg zum Stand, Täglich eine Flasche Wasser und täglich wurde das Zimmer gereinigt. Die Bar im Pool ist cool. Man bekommt Strandtücher vom hotel gestellt. Der Stand ist sehr schön und es gibt auch dort eine Bar. Es gibt zu jeder Uhrzeit essen und Getränke. Negativ meiner Ansicht nach: das Essen hat nach nichts geschmeckt, und wurde nicht gewürzt, jede Woche das gleiche, man wird an das andere Buffet verwiesen, wenn dort nicht viel…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Strand ist das schönste,bitte mal renovieren
Wir hatten einen Badeurlaub geplant,dafür ist das Hotel super geeignet,man darf dafür aber nicht so hohe Erwartungen an das Hotel selber stellen.
Christian Heidi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War nicht das gelbe vom Ei!
Hotelanlage ist ok. Strand passt auch! der Strand hat sehr viel gut gemacht was in der Gastronomie nicht gestimmt hat das Service der Angestellten stimmte, war aber sehr Trinkgeld bezogen!!!!
Krisztian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Habe schon besseres, und schlechteres Hotel auch e
Erste Eindruck war positiv, Service bissl unfreundlich, überall am Pool war auch Trinkgeld erwartet. Bei Abendessen Wein nur gegen Aufpreis.