anlage ist ok Sauberkeit ist ok essen wiederholt sich täglich 2tage keine butter am büffet bei nachfrage keine Reaktion schlechter Service sie verkaufen gerne Leistungen trotz all inklusive keine coktails wie Mojito oder Pina colada bei all inklusive nur gegen extra Bezahlung und selbst dann schmecken sie nicht teilweise warmes Bier da keine Fässer vorhanden und die dosen werden kurzfristig gekühlt lage ist gut mann ist direkt an der einkaufsstrasse wird aber andauernd angequatscht
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf Wiedersehen
Tolles Hotel wunderschöner Pool und Gartenanlage für Kleine Kinder einfach Ideal auch der Strand ist schön am besten ist es mit einer Luftmatratze so kann man sich richtig erholen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Strand nur weiter zu empfehlen!!!
Wir mussten auch erst auf unser Zimmer warten aber das ist doch kein Problem jeder genießt doch auch den Late Check out und wenn das Hotel halt voll ist kann so etwas passieren!!!
Haben am zweiten Tag dann nochmal unser Zimmer gewechselt aber dafür ein Upgrade bekommen also waren alle da sehr bemüht das es uns gut geht!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Siva Gran Beach - eine völlige Katastrophe
Meine Bewertung Siva Gran Beach
Kurz und knapp, wer keinerlei Ansprüche an Qualität an Service hat, ist hier genau richtig!
Ein paar Details.
Wir waren Anfang Oktober 2019 eine Woche im Siva Gran Beach untergebracht.
Nachts um 3 angekommen wurden wir zunächst vom Hotelpersonal dazu genötigt, unsere Koffer nicht selbst auf Zimmer zu bringen - das würde die internen Prozessabläufe des Check-In stören.
(Natürlich war eher der Grund, dass das Hotelpersonal Geld haben wollte, wenn die Koffer auf das Zimmer…
Wir waren geschockt von dem Haus was sich Hotel nennt. Wir sind am 24.12 angereist und bekamen ein Dunkles muffiges, dreckiges, schimmliges loch von Zimmer anderst kann ich es nicht beschreiben. Zumal man uns bei Anreise gleich mal noch 70€ pro Nase für das angebliche hervorragende Weihnachtsessen abgeknöpft hat. Für Wein ( Flasche) oder Sekt mußte man extra bezahlen ich frage mich wozu man all In gebucht hatte und dann warten die Leute dort noch auf Trinkgeld was man am anfag auch noch gern gegeben hat und wenn…
Von außen hui.. von innen pfui ... Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen . Ideal für Leute die einfach mal aus dem Alltag wollen... keine größeren Ansprüche haben, und auf Qualität somit zu verzichten bereit sind
Hallo hier schreibt Frau Spalt wir mein Mann und ich waren vom 23.02.2020 bis 01.03.2020 in Grand siva waren sehr zufrieden .Das war 1 Woche relaxen pur .Die Angestellten waren super freundlich und das Essen war abwechslungsreich und sehr gut ,nicht zu vergessen die super nette Animation und der super Strand fliege dieses Jahr noch mal hin weil es so toll war
Immer wieder gerne